требуются экстренные меры профилактики простуды!

Девочки! Попали под грозу с дочей (1 годик). Промокли немного плюс пару минут на очень сильном ветру были((((( пришли домой-засунула ее в ванну, дала эргоферон. Вчера прививку от кори еще поставили(( боюсь осложнений. Что можно еще сделать чтобы малышка не заболела?

Паниковать перестать

сварите кастрюлю морса или компота. пусть сидит - дует.

Аноним

чудесный совет

Мурзик83

Спасибо

я сыну, если ногипромочил на ночь гочицу в носочки делала, профилактика кашля, а так такие же меры

1. Мамочка, Вам бы успокоиться, и дитё здоровее будет.
  2. Своей дочери при первых признаках простудных заболеваний снимаю ограничение на поедание "больших таблеток" асвитола. Врач рекомендовала: чай зверобой-ромашка-мята и лошадиную дозу витамина С. Нам уже со вторым ребёнком это помогает.

Ольха Уральская

а для годовалого ребенка такой чай подходит?????? и вит С с какого возраста можно давать?

Аноним автор темы дала эргоферон

Вот это вообще, имхо, лишнее.
Чтож вы мамки так любите детям таблетки как конфетки давать? Пусть у ребёнка свой иммунитет формируется без стимулирования всякими -феронами

VredinkaM для годовалого ребенка такой чай подходит?????? и вит С с какого возраста можно давать?

Я бы не увлекалась аскорбинкой лет до трёх. А травяной чай можно, если нет аллергии на эти травки.

С рождения ребенок не носил носков у меня, ползал по полу с открытыми окнами, ночью спим с открытыми окнами даже зимой, пьет холодное молоко и сок из холодильника. Сейчас ему два года, зимой болел 1 раз, и я не переживаю, если он промочил ноги и дунуло ветром. Ребенок закален, и этот процесс продолжается. Считаю, что пора прекращать "шубить" детей и не будет возникать подобных тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы