Могут ли мою маму взять на работу в садик и дочку устроить туда же?

мама моя хочет устроиться в садик, чтобы дочке моей дали место. Могут же так взять мою малышку?
И по- моему сейчас не по всем садикам такое практикуется

АнжеликаД автор темы И по- моему сейчас не по всем садикам такое практикуется

Редко такое практикуется,если только заведующая пойдет навстречу.

У нас так няня. Работает. Но она устраивалась до изменений.

АнжеликаД автор темы И по- моему сейчас не по всем садикам такое практикуется

совсем не практикуется, служебные путевки отменили, разве только заведующая сама на свой риск возьмет ребенка из общей очереди

мама служебные путевки отменили отменили в 2013 году

мама

в общем надо с заведующими разговаривать

У нас пол садика таких. Я тоже так устроилась. Какой район то у вас?

Это надо с заведкой разговаривать
Если бы так не брали, вообще работать было бы некому

01 июля решится вопрос о возврате путевок для сотрудников. Мне так наша завед. садиком сказала.

АнжеликаД автор темы мама моя хочет устроиться в садик, чтобы дочке моей дали место. Могут же так взять мою малышку?

Все от заведующей сада зависит. Разговаривайте с ней.

мама совсем не практикуется

Вовсю практикуется. На все имеются пути обхода.

Раньше можно было, но это если РОДИТЕЛИ будут работать, а не бабушки энд дедушки! И то официально, а не совместители!

Pro100_Mama Раньше можно было, но это если РОДИТЕЛИ будут работать, а не бабушки энд дедушки! И то официально, а не совместители!

Официально у подруги работает бабушка, ребенок в саду с апреля, тоже официально

Pro100_Mama Раньше можно было, но это если РОДИТЕЛИ будут работать, а не бабушки энд дедушки! И то официально, а не совместители!

да ладно, у нас таких детей несколько было (и ходят еще) - бабушка работает - внучка ходит, даже тетя работала - племянница ходила.

Гвоздика да ладно, у нас таких детей несколько было (и ходят еще) - бабушка работает - внучка ходит, даже тетя работала - племянница ходила. +++ бабушка работает - двое внуков ходит, тетя- племянник и тетин ребенок.

hrunia

верх-исетский

в железнодорожные садики так берут

АнжеликаД автор темы верх-исетский

поговорите с заведующей.
Наша воспитатель к нам пришла, чтобы ее внуку дали место в этом ДС. (но это было в 2012 году).

Чип8585 в железнодорожные садики так берут

+++

У знакомых 3 месяца назад бабушка устроилась вахтёром и внучка взяли
подруга устроилась 4или5 месяцев назад нянечкой и дочку взяли
Зачем спрашивать? идите к заведующей и тет-а-тет обсуждайте,всё возможно ни в одном,так в другом садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы