расскажите, как сделать справку о доходе семьи для получения питания после года...

Здравствуйте! Вопрос в теме...Октябрьский район...куда обращаться? Имеет ли значение, что ребёнок прописан не со мной, а с отцом. брак есть( официальный )...

2ндфл на работе, справка ф40. там вроде смотрят на доход семьи, если доход ниже прожит минимума, то собес дает справку для поликлиники

Когда я подавала на пособие (жд), было обязательное условие прописки ребенка со мной. Т.е. подать на пособие может тот родитель, который прописан с ребенком. Так же будет к справке на питание, но вам попутно еще и как малоимущим назначат 501 руб. На ребенка.

у мужа с работы справку о доходах за последние 3 мес, со своей работы тоже справку о доходах за последние 3 мес. + из паспортного стола справку с места жительства. Это приносите в отделение соц.защиты. Там вам выдадут справку о том, что вы малоимущая семья, если доход меньше прожиточного минимума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы