ребенок не приседает(((

Ребенку 1.7,когда нужно что-то поднять с пола наклоняется на прямых ногах,не приседает.Массажи регулярно делаем,сам ходит.Я ему начинаю сгибать ножки,чтоб присел,начинает кричать,сопротивляться.Может у кого подобное было,что делали?

И еще,у нас вальгус,может как-то влияет.У ортопеда были ничего страшного не видит,рекомендовал только обувь и все.

Это проблема?:-) Предложите поиграть в лягушек, попрыгать по комнате.Покажите как это делается.

Аноним автор темы вальгус

никак не влияет вроде это на приседания.

Моzolk@

Показываем и всей семьей уже скачем перед ним,а он только торс наклоняет вверх вниз и бегает по комнате и все.

А мой не умеет прыгать в 2 и 2. Тоже вальгус. Бить тревогу? Учу давно, не получается.

Святлячек вот и у нас тоже не прыгает,поэтому и беспокоюсь и спрашиваю отзывов.

И мой не приседал, кверху попой вставал, и внуку 1,5 тоже так-же- надо поднять что-то он кверху попой.

Моему год и 4. Тоже не умел приседать. Всегда из положения стоя шмякался резко на попу с выпрямленными ногами. После курса массажа (учила его массажистка, как делать правильно) и нескольких недель ежедневной зарядки (в том числе с приемами правильного приседания) начал сам правильно садиться, сгибая ноги в кооенях и приседать-вставать. Не знаю, стоит ли беспокоиться, я об этом особо не переживала, но массажистка обратила внимание и исправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы