Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны отзывы про д/с№455

Мамочки,плиз,поделитесь инфой про этот садик!!!Очень интересно!!!!!!!!Нам идти туда через 1,5-2 недели, а мы ничего про него не знаем.

Мы ходим в этот садик 1,5 года. Сначала я была в шоке. До этого мы жили в другом городе, ходили в отличный садик. В 455, воспитатели орут, няни орут. Заведующей походу ваще ниче не надо. Занятий никаких нет. Только на платных занятиях и выезжаем. Но к сожалению выбора нет. Хотя по поводу занятий, может эт только в нашей группе. Потаму что заменяет иногда у нас одна воспитательница, дык видно что они чет делают, поделки вывешиваются. А вообще профессиональных воспитателей там по-моему ваще нет.

Мы тож туда ходим, ну привык ребенок, так лучше уже, а поначалу я ревела даже, так ждали путевку, и вот на тебе. На занятиях орут на них, если ничего не умеют, писается потому что не пускают в сон час на горшок, короче не самый лучший вариант, хотя мы - ясли. Но и у нас как и у предыдущей мамочки нет выбора, к сожалению.

а где этот садик? :shock:

Там очень большая и постоянная текучка. не самый лучший садик(

Детский сад № 455
Муниципальные садики (МДОУ)
Телефон:
257–17–59
Район:
Автовокзал
Кружок "Читайка".
Хореография.
Программа "Ступени развития".

www.detsada.net/node/2871

:shock: какое у всех мнение, а мы туда ходим вполне нормальный садик и занятия там есть с воспитателями, и есть платные типа "ступенька развития" если не хотите на платные занятия не ходите никто не пренуждает. А то впрям весь садик об....., есть и хуже садики

Может и будет лучше с занятиями, но пока мы в ясли ходим - я не в восторге - может конечно не повезло нам с пед коллективом, а так я знаю что там очень хороший психолог, муз. работник хороший ну а про других специалистов ничего не могу сказать - незнаю.

а кто знает как рисать ходатайство в Верх=исетский

Чёт почитала и прям расстроилась Хотя мы уже идём туда только в мае.Сыночек заболел,а ясельную комиссию подписывают только через месяц после болезни.Ужас просто!!!!!!А мы уже настроились.Всё-таки плата за мини-садик существенно отличается от платы за муниципалку.
А кто-нибудь знает,вообще реально осенью пойти и поменять садик?Я вообще-то хотела его в 386-ой отдать,говорят хороший садик,с интеллектуальным уклоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы