И опять про велосипед!

Девочки, протестирововшие свои трехколёсные велосипеды) подскажите все-таки какой лучше! Девочке два года, очень активная нужен велосипед, самый легкий, без капюшона, с удобным сидением, скорее для собственного катания, чем передвижения на большие расстояния, максимум до магазина. Или расскажите как ваши детки на них катаются, есть ли в них необходимость?

Купите беговел. Мы променяли свой велик пуки на беговел ферстбайк

аноним Купите беговел

+1

аноним

Вот честно не понимаю я смысла беговела(

Penka25 автор темы Вот честно не понимаю я смысла беговела

а я наоборот смысла трёхколёсного велосипеда не понимаю) На беговеле у ребёнка тренируется вестибулярный аппарат,он учится балансировать, у него равномерно тренируются ноги.Это гораздо полезнее трёхколёсного велосипеда. Вы хоть почитайте о пользе беговелов

Не понимаю смысла трехколесных велосипедов. Особенно тяжелых лексусов и трайков. Сначало это велосипедная кояска, а потом ребёнок должен как-то тягать эти 9 кг с места крутя педали? Сходите на занятие беговелистов может дочке понравится, это очень классно и удобно брать с собой, велосипед так просто не запихнуть в машину, а беговел запросто входит. И кста в 2 года никто сам еще педали не крутит, из знакомых 2,5 леток тоже не до всех доходит как крутить педали.

Penka25 автор темы Вот честно не понимаю я смысла беговела(

Смысл в том,чтобы 2летка ехал сам. Ни на одном 3колесном велике ребенок с такой скоростью как на беговеле кататься не сможет.

Девочки,а беговелы все стоят от 3тр?)) где большой выбор,подскажите? Тоже хотела трехколесный брать (дочке 2,7)Задумалась.

Берите беговел. Легче ребенок пересядет на 2-колесный велосипед. Сын после беговела в 3,2 поехал на 2-х колесах. Сейчас в 5.2 у него пошел третий сезон катания на 2-хколесных велосипедах и только сейчас его ровесники, не имевшие беговела, начинают осваивать двухколесные велосипеды. Есть исключения, конечно. Дочке скоро три и у нее пошел второй беговельный сезон. На велосипеде тоже катается на 4-хколесном - тренирует ножки. Поехать сама на 2-колесах пока не сможет, т.к. роста не хватает - не достает с седла до земли.
Зато на беговеле гоняет так, что иногда я ее бегом догнать не могу. Поликлиника у нас в километре от дома. Ногами она не осиливает, а вот на беговеле легко. И там я его спокойно с собой прямо в кабинет беру - мешочки только на колеса одеваю.

Автор, извините, вклинюсь в темку: а для ребёнка 3,5 (девочки) - какой велосипед можете порекомендовать (цена-качество)?

Рыжая-я-я беговелы все стоят от 3тр?))

в Окее и Ашане были в районе 2х.

Хотела купить беговел ребенку. Сначала один ортопед сказал нет, затем второй :(

Мы купили сыну на 2 года 4хколесный (2 посередине, 2 по бокам) Merida Dakar 12", весит относительно немного, рама алюминиевая, год назад новый стоил 6500р. Но в 2 года он на нем не поехал, поехал только перед 3 (день рождения в начале мая, поехал с открытием нового сезона. Может если б лето было в 2.5 года, поехал бы и в 2.5). Поехал сразу же - сел и стал крутить педали и как-то сам разобрался как объезжать препятствия. Поначалу пытался иногда педали крутить назад, велик не ехал, но сейчас за ним такого не замечаю. Вообщем велик нравится, но, возможно, на следующий год будет ужа маловат и надо будет брать с колесами 14". Сейчас на рост 98 см отлично. В том году на 92 тоже нормально был (руль и сиденье регулируются), но, видимо, просто сил и понимания не хватало на нем ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы