Ваше отношение к детским досуговым уголкам и центрам

Вопрос в теме)
Малыш подрастает. Ему все интересно. Вижу в тц различные площадки , и все никак не рискну туда сводить. Мне кажется там рассадник болячек
Ну и с другой стороны от всего не застраховаться.
Мне так нравится "муравейник". Хочу его туда сводить))) кажется, что ему там должно понравиться)
Вы водите своих детишек?

Терпеть их не могу. Но детям моим нравится. Ходим рееедко, когда я отважусь на этот подвиг.

Я просто устаю от них. Шумно
Детям нравится. Потому иногда ходим

PMarina автор темы

Марина мне кажется твой ребенок еще слишком мал для такого
Лет с 2,5-3 там интересно будет

Понятно)
Просто такая погода. Даже не погулять. Дома стреляемся)))
Мы обычно часа по 3 на улице. Все горки облазим, все писочнецы обойдем.
А сегодня дома хнычет. Энергию девать некуда!
Вот видимо в такие дни и нужны эти центры)

с 1,6 вожу, сыну интересно, болячек не цеплял

С года ходили по разным площадкам, сейчас выбор намного больше, что радует. Отношусь резко положительно

С 1 года вожу своих.им очень нравится . Ну с соплями потом да. Но неизвестно где мы эти сопли берем, может и на улице. У нас засилье миников во дворе.

Бывали со старшим на икейской площадке, где бассейн с шариками. Собственно, только из-за этого бассейна и шли туда. Сидела рядом, через стекло смотрела)
Обычно не ходим, как-то и без них хорошо.

PMarina автор темы Даже не погулять

да что вы?! Самое то для прогулок

Мы гуляли сегодня, одели резиновые штаны, сапоги, капюшон.

Дочке год и семь.

вот

Не люблю их. Настоящий рассадник кишечных инфекций и прочей дряни. Грязь, ничего не моется годами.

Брезгую
свою туда не вожу

Дочке 2,10
Ходит в садик
Но в эти "живые уголки" не отдаю
Рано
и в три не отдам, и в четыре
и вообще фууууу . Как можно ребенка оставить с незнакомыми тетками, в толпе разновозрастных детей

Крокозябр

Так там до трех лет и не оставишь. Только с родителями

PMarina автор темы Вы водите своих детишек?

Ага, у меня дочь не такой большой шопоголик как я ее не надолго хватает пока в качестве сопроводителя по магазинам поэтому оставляю на закрытых площадках под присмотром "нянечек". По поводу болячек - не заметила связи, ну и у меня дочь редко болеет.

Моzolk@
да что вы?! Самое то для прогулок

+++++++++

Не люблю, были раза два или три, но я не из-за боязни подцепить что-нибудь от детей, просто брезгую...не уверена, что там всё моется и поддерживается в чистоте...

про "муравейник" могу точно сказать - все поверхности протираются каждое утро с "глориксом", раз в месяц - генеральная уборка, когда моют шарики в бассейне, и пылесосят под покрытием на полу, и аттракционы все еще дополнительно отмывают.
У меня подруга управляющая на площадке в парк-хаусе (раньше в космомолле были), я к ней раньше на подработку выходила.

ayumi просто брезгую...не уверена, что там всё моется и поддерживается в чистоте...

А на улице гулять не брезгуете или у вас песочница моется?мои ни разу не принесли из тц ни сопли ,ни уж тем более кишечку.Мы туда зимой иногда ходим.

Моя ходит с 2 лет. Считаю что контакт с другими детьми способствует укреплению естественного иммунитета. Именно после посещения детских площадок и центров дочка не болела ни разу.
А площадки моя всякие люююбит, даже на аве моей фотка с одной из таких площадок :)

эти площадки мое спасение, особенно Икея (можно оставить под присмотром на часик бесплатно)
дочка уже ростом 122см, на некоторые площадки-сетки уже не проходит по параметрам.
С года была любимая площадка в МЕГЕ рядом с Мазакеей,. Там были большие мягкие кубики и можно было их передвигать с места на место, постарше уже строили башни. И местечко было в закуточке, ребенок на площадке, мама в Мазакее
о болячках и не думала, да и не болели. Влажные салфетки наше всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы