Когда начинает действовать антибиотик?

Прописали нам антибиотик. Начали пить вчера вечером, а сегодня вечером температура была выше, чем все предыдущие дни до приема антибиотика. Меня это беспокоит. Может ли быть такое ухудшение и через сколько начинает действовать антибиотик?

Флемоксин?

Может еще не подействовать. Дня 2-3 может пройти, пока температура собьется. Температура - попытка организма убить инфекцию некомфортной для нее температурой. За 1-2 дня инфекция еще может не убиться антибиотиком. Потерпите.

Анонимно Флемоксин?

Да

Mrss Может еще не подействовать. Дня 2-3 может пройти, пока температура собьется. Температура - попытка организма убить инфекцию некомфортной для нее температурой. За 1-2 дня инфекция еще может не убиться антибиотиком. Потерпите.

Я тоже так подумала. Но беспокойство взяло верх

Потерпите пару дней..

Ну то есть завтра бежать к врачу не стоит?

аноним автор темы Ну то есть завтра бежать к врачу не стоит?

Пока нет. Сильно высокую температуру сбивайте. Ребенка разденьте, проветривайте все время. Много питья.

Мы тоже флемоксин пили.....температура ещё два дня держалась....потом прошла. Три дня все ок было. Потом вышли на улицу на 20 минут..... И температура снова поднялась до 38.5....сбили. Сидим дома(((( температуры уже нет и горло прошло....но сопли тукут ручьем.....

Вы первый раз даете?
Моим детям он не пошел. Такая же фигня была - на него температура повышалась и не снижалась. Потом антибиотик меняли и почти сразу падала. Я не сразу даже доехала до этого. Щас сразу начинаю другой давать, а то мучила детей по 3 дня.
Подождите завтра день еще и сходите к врачу.

мне нравится сумамед, дала однажды через 3 часа ,как появились признаки- температура 39.6 , на след день уже не было ничего

Анонимно Вы первый раз даете?
Моим детям он не пошел. Такая же фигня была - на него температура повышалась и не снижалась. Потом антибиотик меняли и почти сразу падала. Я не сразу даже доехала до этого. Щас сразу начинаю другой давать, а то мучила детей по 3 дня.
Подождите завтра день еще и сходите к врачу.

Первый. А на какой меняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы