Когда начали давать детям сладкое? Только опрос.

Для объективизации опросец. :)
Промежутки примерные. Выбирайте, что больше подходит.
Последний вариант больше для тех, кому уже больше 5 лет. Потому что если ребенку только год, этот ответ мне видится не очень реальным.

Результаты опроса

До года
5.6%
От 1 года до 2 лет
43.5%
С 2 до 3 лет
30.6%
С 3 до 5 лет
13%
После 5 лет
4.6%
Никогда не давала и не буду
2.8%
Проголосовало: 108

Старший ближе к 3г, младший после 1г.

На колу мочало, начинай сначала

Одной темы мало видать

Все зависит от того, сколько детей в семье, планировала раньше 3 не знакомить, со сташей так и получилось- в 3,5, а вот младшая благодаря сестренке - познакомилась в год!!!!! Так что какая разница, во сколько я хочу, кроме меня в семье есть"добрые" люди!

Я ж только для опроса :) Чтоб проценты видно было. По той теме не понять. Обсуждайте в соседней.

старшая около 2 лет, как в садик пошла, младший в 11 мес отковырял конфету из новогоднего подарка у сестры, но вся семья сладкоежки

а детское печенье считается, которое Хайнц, Бонди и т. п., которые идут от 5 мес. и растворяются в молоке, смеси, соке??? Если да - то оба моих стали до года есть, а если под сладким подразумевается уже что-то из взрослого рациона: зефир, конфеты мармеладные, то уже конечно другой вопрос

в год ели домашний наполеон со сгущенкой считается? до этого не помню, но было что-то

так то и фрукты сладкие, особенно виноград и бананы. Тогда до года еще

2,5 года конфеты и шоколад еще не пробовал. пока не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы