U-mama и Театр балета "Щелкунчик" 1 июня провели "Балет в пинеточках"! Готово видео!

Мы будем! Дома танцуем, музыку принесем))

Если место освободится, то мы с удовольствием - мама Оля и дочь Полина, 1 год и 8 мес.))

Добрый день-мы придем, танцы не готовим

Мы придем, музыку возьмем, с танцем как получится.

мы придем

Добрый день! Мы тоже оооочень хотим поучавствовать!!! Мама Наталья и Дочка Ириша- 1,3 любит танцевать !!! Возьмите и нас пожалуйста, если есть место

Добрый день! Возьмите и нас на скамейку запасных. Очень хочется проявить себя. Сынулька Марсель 1.7 лет +мама Екатерина.

Очень приочень извиняемся - только что я увидела, задвоились мы)) Мы идем:

Администрация автор темы KraSа
Светлана, дочь Вероника, 1,10 года
KraSа
Мария, дочь Анна, 2,4 года

Снимите Zolotto88, 2 места

Администрация автор темы Zolotto88
Вероника 1.10 и Светлана

Администрация автор темы Zolotto88
Анна 2.4 и Мария

KraSа

спасибо! зачем же вы обе заявку то отправили)))

wallli всего 11 из 20подтвердил

некоторые из этих одиннадцати отправили заявки на себя и подруг))
Вместо двух повторов я позвала в личку пользователей, следующих по очереди.

Добрый вечер. Мы откажемся пожалуй. У малыша из-за жары сбился режим, тусит до 12 ночи по прохладе, спит до 10 утра. Боюсь не успеем мы на праздник

у нас печалька приключилась, приболели Мы не придем, очень грустно Всем хорошо провести время!!!

юляша-мамаша

Galinka1708

спасибо, что предупредили! Выздоравливайте!

Добрый вечер! Мы не сможем прийти.

Администрация автор темы спасибо! зачем же вы обе заявку то отправили))) очень хотели на балет что аж не заметили
[cit]Администрация автор темы Вместо двух повторов я позвала в личку пользователей, следующих по очереди.[/user] Спасибо!

Доброе утро, а по времени сколько будет длится мероприятие?

ВАЛи по времени сколько будет длится мероприятие?

примерно час, может чуть больше

Огромное спасибо за праздник. Это просто чудо какое-то.

Благодарю за прекрасное мероприятие! Все очень понравилось: отлично организовано, мамы молодцы подготовили выступления, все нарядные, артисты профи - очень понравились, сказка по возрасту подходящая - понятная для восприятия и разыгранно очень живо и эмоционально,почти все дети были увлечены просмотром от начала до конца. Еще и подарочки, шарики маленьким гостям - всем,что немаловажно для хорошего настроения. В нашем словарном запасе теперь новое слово "тятрр":) Спасибо!!! Девочки, Фея сказала,что с такими маленькими занимаются танцами,я не запомнила где?

Огромное спасибо за праздник!!!дочь пришла очень довольная с кучей подарков!

Спасибо за отличный праздник!!!! Танцы, спектакль, все очень понравилось, да еще и подарочки всем подарили!!!
В этот раз деток только поздно запустили, они не успели освоиться, немного стеснялись))

wallli с такими маленькими занимаются танцами,я не запомнила где?

прямо там, в Щелкунчике, наверное, вот здесь есть информация http://щелкунчик.екатеринбург.рф/?cat=13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы