Истерики перед дневным сном.

Девочки привет. Мои нервы уже на пределе, каждый день с содроганием думаю что в обед укладывать малую спать ей 1,2 и вот уже две недели перед сном днем она так орет как будто ее разрывают. Раньше спокойно засыпала в коляске на улице, потом перестала стала спать только дома на балконе в коляске, а теперь и в коляске и на улице и на руках у меня вначале орет очень сильно, причем ладно если это минут 10 , но бывает и больше, сама иногда реву уже тк выгибается и ничего не помогает .Невролог сказала нам подключить тэнотен , но пока толку ноль или нужно перетерпеть со старшей таких проблем не было, поэтому я в тупике у кого так было? И КОГДА это закончилось?

видимо мы такие одни(

вы же опытная мама, у детей режим может меняться. Не насилуйте ребенка и себя, не хочет, пусть не спит. Потом может всё поменяется и будет по 3 часа днем отсыпаться

сколько раз спит?

попробуйте уложить попозже дочу или побольше перед сном выматывайте её и не говорите, что будете спать, типа пошли книжечку почитаем и она уснет)
а вообще моя бывает 1 день спит днем, другой день не спит, я уже отношусь к этому нормально, раньше сильно нервничала, но таблетки давать точно не стала бы!

У нас такое тоже было, ложилась днем нормально, потом не в какую не буду и все. С криками укладывались в итоге. Если не поспит еще хуже было и всё равно часов в пять отрубилась. А потом само прошло, видать кризис какой то бывает. Потерпите пару недель.

Спит она один раз. И если не поспит очень капризная сон для нее очень важен и если засыпает то спит часа два.

Мне кажется она к этому моменту переутомляется уже вот и орет. У нас тоже если вовремя не уложить, то тяжелее укладывать. Начинайте на час раньше спать. Попробуйте до сна погулять на улице не больше часа, потом плотненько покушать, а потом пойти читать книжки лежа на кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы