куда Тема пропал?

Не вижу в магазинах в продаже Тему без добавок- кефир, творог. Звездный, Кировский, Пятерка, Ашан нету сегодня в Магнит случайно заехали, там тоже нет...Во всех магазинах так?!а на молочке его выдают?может производство сокращают...Жалко так, дочь его любит очень, особенно упаковку с лялей какой вы стали творог, кефир покупать, НашуМашу?может еще чего порекомендуете ...нам год уже, может обычную молочку взрослую начинать дввать.

Модераторы, пожалуйста, перенесите лучше тему в раздел дети отигода до 3х лет.

Есть уже тема такая, до 20.05 не будет его

Сломалась у них производственная линия на заводе на творог, кефир в магазинах должен быть, на молочке его выдают.

shKetka

Спасибо за ответ. что то не смогла подобнуб иему найти.

мы творог заменили на "Нашу машу". Ни я, ни дочка разницы не заметили)))

Лично мне по вкусу больше "наша маша" нравится

Наша маша. Недурно. Ребенку не давала, но собаке понравилось.

kozempanziya Лично мне по вкусу больше "наша маша" нравится

Наша Маша - творог тоже мне нравится, а вот кефир какой-то кислый, мне не оч нравится. Но ребенок пьет, так же с удовольствием))

тоже нашу машу опробовали на котах.они у меня гурманы.потом решились дать ребенку

вчера покупала в Райте кефир появился

На заводе производят все, кроме творожка, на днях фасуют пробную партию, не факт, что пустят на продажу. Т.е до конца недели не будет, дальше пока неизвестно. На заводе работает знакомая

Je charme tout

Получается, что детки, которые пользуются маркой "Наша Маша" едят собачью баланду?

давно уже покупаем нашу маму творог,намного вкуснее и дешевле. в монетке по 25,90 беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы