Расскажите как Вы лечили зубы деткам 2,8

Надо полечить зубик. Скорее всего ребенок не будет спокойно лечить. Деньги на втором месте. Слышала про сидацию. Расскажите в общем как вы лечили таким деткам?

мы были чуток постарше, поймала маленькую дырку, пошли к моей приятельнице, она ребенку "червячков из зубиков" выгоняла. было не больно, и вообще желтые очки защитные круто же. правда ребь на инструменты с любопытством смотрит, не боится их

Мы обошлись без сидации хоть и орали весь прием - зуб вылечили, а он ведь не один и что каждый раз сидацию чо с ума сходить?!

Хочу спросить в вашей теме, кто нибудь лечил зубки у Киприяновой в угмк? Как проходит прием, аадекватные ли предлагает методы лечения?

Аноним зуб вылечили, а он ведь не один и что каждый раз сидацию чо с ума сходить?!

Никто с ума не сходит, при наркозе все зубы лечат разом
У меня соседка на днях вылечила все зубы ребёнку. Лечили в нашей 9-ке под наркозом. Все зубы за раз. Ночевали в больнице, на следующий день домой. До 3-х лет бесплатно. Очередь там конечно. Сколько зубов точно не знаю, но много, в квитке им рассчитали около 30тысяч за всё про всё.

Aноним при наркозе все зубы лечат разом

что бы ни говорили про наркоз - какой он весь безвредный- фигня. Вижу по своему ребенку. Наркоз дважды. Ищите врача, лечите без всяких наркозов.

Седация! Как можно быть такими безграмотными?

Лягушкацаревна

Седация-это не наркоз. Это седативные ( успокаивающие) в-ва. Ребенок в сознании. Просто спокойныйи пассивный.

Если говорить медицинским языком, седация – это состояние полудремы, при котором человек сохраняет возможность отвечать на вербальные команды, тем самым контактируя с окружающими, прежде всего – с врачом. Седация не отменяет необходимости в местной анестезии. Это связано с тем, что в состоянии седации человек сохраняет способность чувствовать боль, а это – стресс для организма. Поэтому использование анестезии под седацией обязательно. Седация же, как минимум, снимает эмоциональную окраску происходящего, поэтому человек просто перестаёт обращать внимание на дискомфортные и беспокоящие его явления.

Aноним Лечили в нашей 9-ке под наркозом. Все зубы за раз.

Ага.недавно тема тут была,девочка 2 лет из наркоза не вышла,в коме лежит,полечили под наркозом все зубы тоже,в 9 этой...Ну нахрен такое лечение.
Автор.Идите в любую стоматологию платную.Смотрите по ребенку.Мы в 3-ей стоматологии по счету только нашли врача,которая смогла с ребенком договорится,и ребенок сидел спокойно,и рот открывал.К каждому свой подход-у нас не проканали сюсюканья,"выгоним червяка из зуба"и мульты.Зато со строгим врачом,который не уговаривает,ребенок спокойно дает все сделать.

карамболла автор темы

Я Вам про рыбу, Вы мне - про мясо. Я прекрасно знаю, что такое седация. А Вы даже не знаете, как пишется это слово. У Вас один зуб, как Вы говорите, который нужно лечить. Ради этого делать седацию, чтобы дитятко не заплакал? Ищите своего врача.

Лягушкацаревна

И что страшного в седации для одного зуба? Вообще я не вам объяснила чем седация от наркоза отличается. А вы мне еще проверьте это сообщение на ошибки. Вы же здесь для этого. Побыстрее только!

карамболла автор темы

Зачем рисковать жизнью своего ребенка? Это не операция, которая требует обязательного наркоза.

Лягушкацаревна

В чем риск при седации??? От валерьянки тоже все умирают?

Лягушкацаревна

Вы говорите что знаете что такое седация и опять про наркоз пишите.

Мы в мегаденте лечили.. Но у нас сложный случай.. Простыми уговорами про червячков не обойтись было, делали под глубокой седацией.. Анастезиолог сказал что после этой манипуляции по неврологам бегать не надо, газ полностью выйдет из организма через 2 часа..

Хотя бабушка у нас детский зубной врач, она не взялась просто под анестезией лечить, говорит только измаемся оба и качество работы, когда ребенок плачет, вырывается уже не то..хотя к ней приводят малышей кто спокойно лечит зубки

карамболла автор темы

И от Аспирина можно кони двинуть.

Юлич

У Ильясовой лечили?

Лечили в Мегаденте, под местной анестезией, немного поревел, потом подарок получил и пошел довольный. Ходим в эту стоматологию уже 4 года, лечили зубы 2 раза, остальное время - наблюдение, профилактика. Все очень нравится.

Ходили в Линию улыбки в акад.районе.
Врач очень грамотная, с детьми контактирует, на зубки клеит пироженки, трали-вали:)
Ездили два дня подряд, ребь не испугался, впечатления положительные, две недели каждый день играли в зубного:)

Мы только в третьей по счету смогли полечить. Возле Парк хауса сем стоматология. Правда врач ушла от туда,которая смогла нашего уговорить. А так везде через 2-3 раза отказывались. У Корбаковой на третий раз в 3 года без меня в кресло сел.

Танин

Спасибо. Я не из Е-бурга. Меня сам факт лечения интересует. Уговоры, седация и тд

Лягушкацаревна

Глупо. С таким настроем можно и пельменем подавиться. Не давать пельмени?))))

карамболла автор темы

С таким подходом не давайте.

Aноним Сколько зубов точно не знаю, но много, в квитке им рассчитали около 30тысяч за всё про всё.

Вот как можно "копить" нелеченные зубы, чтобы "оптом" потом лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы