Вес в 2.5 года

дочка сейчас 2,2 г. рост 94 вес 15 кг

KateS
ребенку сейчас 5,5, рост 112, вес 19

ваш?
мой старший весил в 5 лет 23,5 рост 124

Ну надо же какие все разные )) У моего в полтора было 16, рост в районе 90 или чуть больше, одной левой, к сожалению, уже держать не могу колобка моего ))
Что же дальше будет? Кормлю немного, по-простому, без изысков. Правда хрудь любит, но какие там особо каллории... Видно гены...

2 и 5, девочка, 94-рост, 15кг-вес

KateS
Нам 2,2 рост 96 вес 20 кг

Ох нифига се! :=-O: Это явное ожирение. %)
Моя с ростом 97 см в 2,2 весит 13,5 кг.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:38

Автор пардон, малех накосячила с цитированием.

M&O
дочка 2.2 вес 20кг рост 98см

:shock:

Калина Малинова®

Ваш смайлик меня пугает.

Ушки на макушке
Ваш смайлик меня пугает.

Я сама пугаюсь, когда такие цИфЕри вижу))

2,5. 89 см и 13 кг .
радует , что мой не один такой мелкий

Калина Малинова®
Я сама пугаюсь, когда такие цИфЕри вижу))

На фото таких обжорок бы еще взглянуть. :nose:

Моя в 2.3 была 92 см и 12 кг. А то и 11.500.
Сын в 2.5 - 94 см и 14 кг.
Родились больше 4 кг.

Августёнок
радует , что мой не один такой мелкий

моей 2,5 года рост 90 вес 11 - худыри %)

а младшей 4 мес - вес 7,5 - с мужем ржем, что старшей не получится мелкую гонять

Ушки на макушке
На фото таких обжорок бы еще взглянуть.

я видела такую девочку вживую:) В 1г8мес она весила 18 кило, это был мега-кус-сала : щеки, пузень поверх штанов свешивалось, шенкеля весьма упитанные и итд:( А спустя полгода (после лета) все "сдулось". Девочка очень вытянулось и все это "сало" ушло в рост. Выглядит канеш намного взрослее своего возраста, но в целом очень даже милая девочка стала:)

Моя в 2.2 - 11500(считаю что упитанная) и 90см

NAT_Z
ваш?

мой. ест нормально. глистов нет :)

Доери 2,10 - рост около 90, вес - 11,5, это она у меня самая крупная.

Таюнэ (exTV)
Купила ей штаны-джинсы на весну, ростовка 86, а они с нее спадывают

К этому я уже привыкла, старшая все штаны бриджами носит, широкие на ее рост ни за что не надевает, ей 6,10 - вес 19,5.

ЛеТа
Нам 2,2 рост 96 вес 20 кг

:=-O: Ё маЁ какие все крупные. Моему сыну 6 лет 118 см, 20 кг примерно

Ох...какую темку старющую подняли.......
а моя так нифига и не выросла почти за 3 года

Таюнэ (exTV)
2,7 -рост 86 см, вес 10 кг.

счас 5,5, рост 104-106 см, вес 14 кг.

Анна Баз
К этому я уже привыкла, старшая все штаны бриджами носит, широкие на ее рост ни за что не надевает, ей 6,10 - вес 19,5.

так бриджи - это одно, а вот когда самые узкие джинсы с талии спадывают - это другое. ;) Приходится на подтяжки только расчитывать. Правда, дочь уже от них отказалась, видимо надоели за 3 года. Поэтому поиск одежды и обуви для ребенка - это каждый раз мучение для нас с папой и объезд чуть ли не всех ТЦ по городу

2,5 дочери. Рост 96, вес 11,3
очень худая %)

Таюнэ (TV)
так бриджи - это одно, а вот когда самые узкие джинсы с талии спадывают - это другое.

Так я об этом и говорю, даже самые узкие джинсы она носит или с поясом (подтяжки уже не хочет - не красиво), или уже короткими, типа бриджи.

Татьяна
2,5 дочери. Рост 96, вес 11,3
очень худая %)

Еще и высокая %)

Дочке 2,3, рост 96, вес 14500. Вес такой уже с полгода, а росту сантиметра три прибавила. Тоже говорят, что рослые мы и крупные))), я считаю, что всё в порядке. Ещё более убедилась в этой теме.

Сыну 2,2,рост 91 см,вес 15кг.Врач говорит перебор 800г. и что мы идём как трёх летние детки.

Четто я почитала тут....у меня доче 1.3, дак она сейчас уже 11,5 кг. при росте 78см....а тут в два с половиной чуть побольше весят- это, что у нас переборщ?...

Alex@
.у меня доче 1.3, дак она сейчас уже 11,5 кг

Моя так и весила где то в таком возрасте.

Alex@
а тут в два с половиной чуть побольше весят.

Ну в нашем случае, да в принципе у многих так, все уходит в рост. :)

Alex@
это, что у нас переборщ

Нормальный борщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы