Сломалась коляска (

Здравствуйте! Приобрели коляску в ДМ (Коляска-трость Happy Baby Cindy Beige British design). Покупкой очень довольна, НО спустя 1мес. стал заедать механизм откидывания спинки. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить такой недостаток. Если это не возможно сделать самостоятельно, то смогут ли нам заменить коляску или вернуть деньги? В течении какого времени? Дадут ли другую на время экспертизы, если понадобится. Как действовать? Спасибо.

А в ДМ с этим вопросом обратиться не пробовали? Гарантия на каляску? Или может сервисный центр они подскажут.

я неделю назад оформила возврат коляски в интернет магазине е96, через 2 месяца начал отпадывать колесо, я привезла коляску, наисла притензию, через 10 дней вернули деньги ез проблем, в помощь вам ЗоЗПП. пс мне магазин сперва предлагл првести проверку качества. в течение 20 дней, но я настояла на своем, законв начиталась

пишу с телефона, из-за этого пропускаю буквы

nunia

Понятно что можно написать претензию. Вот только возврат через 10дней, а ездить то сейчас нужно(

nunia

А вашей коляске делали экспертизу? Вы написали в претензии, что хотите возврат денег? Спасибо.

Всем спасибо. Муж сделал. Ура.

Подруга такую покупала, тоже спинка заедала, в итоге вообще перестала работать. Сдали её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы