В таком возрасте только отвлекать.

Ремня не надо тут точно. На улице переключать внимание, дома можно проигнорировать. Дети не дураки, поорет, увидит отсутствие желаемого и успокоится.

Перетерпеть-возраст такой, желания есть ,а способ добиться своего только такой пока знает.ну и разговаривать много и объяснять

Хочет всего и сразу. Я тоже не понимаю порой.

А вы пытаетесь понять? Или просто бегаете рядом и жужжите "что тебе васенька надо?давай поиграем! нельзя сидеть в луже!" и т.д. без остановок? Видела просто такую чудную мамашу.
Так-то возраст такой, лет до 4х истерики будут случаться регулярно))

дома только игнор, игнор и еще раз игнор.....проверяет вас на прочность))) почти все через это проходят)

Вот все советуют игнор,а у меня если истерика у ребёнка начинается,то может орать бесконечно долго,так то соседи ещё есть,если как тут пишут до 4 лет истерики регулярные,то соседи просто опеку вызовут от постоянного часового орания.лично я стараюсь отвлечь

Аноним автор темы если бы еще понимать, что он хочет...

Поплакать? И такое бывает, поверьте... Обнимите покрепче, шепчите на ушко что-нибудь ласковое...

Кандибобер дома только игнор, игнор и еще раз игнор.....проверяет вас на прочность))) почти все через это проходят)

Согласилась бы, если бы ребенок был старше. В годик-два еще не так сильно понимание причинно-следственных связей. Поэтому все же отвлекать.

У меня 1,7, то же несколько дней истерики, грешу на погоду, т.к. у самой голова раскалывается.

Mrss Согласилась бы, если бы ребенок был старше. В годик-два еще не так сильно понимание причинно-следственных связей. Поэтому все же отвлекать.

+100

Отвлекать надо. Не игнорьте ребёнка. Я один раз проигнорила, так ребёнок уже и успокоиться не мог, долго ревел((( После этого стараюсь отвлечь, поговорить, обнять или быть просто рядом.

Он сам не понимает что ему не нравится. Это взросление. Пройдет. Отвлекаейте, терпите, не ругайте.
сел в лужу по какой причине? Домой не хотел?
Разговаривайте более эмоционально и театрально типа как аниматоры, но не сюсюмусю

я в садик сдала, не смогла терпеть истерики

Игнор. Спокойно сидеть рядом. На ребенка не смотреть. Требования не выполнять ни в коем случае. Когда успокоится-обнять и пожалеть. Уводить сразу из людных мест. Скоро научится говорить, станет легче с ним. Объясняйте ребенку его чувства и возможные действия. Ты расстроился, что ушла бабушка. Скоро вы увидитесь вновь. А сейчас мы можем ей позвонить.

дубльсингл Игнор. Спокойно сидеть рядом. На ребенка не смотреть. Требования не выполнять ни в коем случае.

С трехлеткой попутали. У годовастов истерики могут быть и от "не с той ноги встал".

...(с) С трехлеткой попутали. У годовастов истерики могут быть и от "не с той ноги встал".

почти 2 года. Да если возможно-сразу отвлекать. У меня с 2-х лет уже ревела "с целью"

дубльсингл почти 2 года. Да если возможно-сразу отвлекать. У меня с 2-х лет уже ревела "с целью"

А у автора - без цели.

...(с) А у автора - без цели.

ну да, прочитала внимательнее, без цели, похоже. Какие то проблемы с самочувствием, скорее всего

дубльсингл Какие то проблемы с самочувствием, скорее всего

Ну еще настроение плохое. Очередной кризис взросления на подходе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы