ДР трехлетки. Где отметить и что подарить???

Девочки поделитесь идеями как отмечали др своим трехлеткам? и что подарили от родителей?
у нас др в июле вот думаю может на природе и аниматора?! а что остальное время дети будут делать?!
Накидайте идей плиз!!!

Отмечали в Муравейнике. Детям понравилось.

У сына в апреле был ДР, отмечали дома, семьей.
От родителей машину-автовоз подарили. Родственники самокат подарили, набор лего большой. На счет аниматоров - фиг знает, как оно с трехлетками. Моему вот не очень интересно все это, но он по жизни интроверт.

Ой, я конечно может и неправильная мама, но оглянувшись назад, понимаю что деньги выкинула зря. Маленькие они еще. Отмечали: в садике аниматоры. Аниматоры хорошие, но дети начали расползаться и мой ничего не запомнил. Вот в 4 уже супер было. Отмечали так же с аниматором+кафе с друзьями одногодками. Там они уже носились, и то все закончилось переутомлением и слезами потом соплями

Газпром Маленькие они еще.

мы в прошлом году два года отмечали с аниматорами в кафе все довольны остались ))
вот ребенок запомнил и каждый день спрашивает когда же у него др ))

Елена НеПремудрая Отмечали в Муравейнике.

с аниматорами?

Аноним автор темы мы в прошлом году два года отмечали с аниматорами в кафе все довольны остались ))
вот ребенок запомнил и каждый день спрашивает когда же у него др ))

Не, ну при таком раскладе тогда ответ очевиден. Аниматор+кафе Аниматоры шедевр в Гага кидс. Ваделица моя хорошая знакомая. Кафе: Грильяж, Бамбу, Паштет. Маноло пряник еще кстати

Газпром Аниматор+кафе

так хочется разнообразия
может на природе где нибудь!

Аноним автор темы так хочется разнообразия
может на природе где нибудь!

А если такая погода как сегодня бабахнет?

В выходные были на празднике у племянницы. Ей исполнилось 4 года.
База отдыха "Мыс Рундук". Там есть небольшая детская площадка, можно покормить курочек.
Были в теплой большой беседке. Там есть беседки и маленькие.
аниматоров родители приглашали из "Феериты".
Все очень понравилось.
Родители подарили сам праздник

у сына тоже ДР в июле, в том году ему исполнялось три года. Тоже изначально хотела на природе (типа беседки что-нибудь), но, слава Богу, отказалась от этой идеи (в ДР был проливной дождь и градусов 15 тепла). В итоге отмечали в Жуль Верне, аниматор сделала пиратскую вечеринку, детям ооочень понравилось. Еще торт в виде пожарной машины заказывали, ну и домой шары. Из подарков - педальный трактор (реб счастлив, катается каждый день), большая пожарная машина (с кучей спецэффектов, наливом воды), большой камаз (на улице кататься, типа толокара), железная дорога, машина на р/у выпускающая пули. Ребенок был рад всем подаркам. Сейчас вот опять головная боль) уже четыре скоро исполнится, чуть ли не дни считает, оч ждет свой ДР

mamRo&Ko

Anjshka

Спасибо

в Республике полосатов трехлетье праздновали. Прикольно было, дети в восторге. Летние др было бы здорово на природе. У моей в декабре, тут уж без вариантов.

StiX Летние др было бы здорово на природе

так вот где на природе? чтобы и детская площадка была и родителям беседка мясо пожарить )))
мы были в республике на нг.. мне не очень понравилось....

мы в прошлом году делали ДР в школе развития, где занимались. аниматор была Симка из Фиксиков и подарили им тоже Фиксиков :) в этом году (4 года уже) ходили в Киви-клуб. аниматор - Карамелька (ах, как она обручи крутит, родители громче детей апплодировали). и в подарок девочки получили кукол Лалалупси-Карамелька.

природа, конечно, прикольно, но вдруг ливень? они и летом частенько бывают. так что я предпочитаю кафе с детской площадкой/комнатой и аниматоров или прямо помещения типа киви-клуба или любой школы развития также с аниматорами.

Мы трехлетие дома отмечали, но у сына ДР 9 января - так что в конце новогодних каникул уже хотелось тихого семейного праздника.
От себя дарили лего дупло - с рыцарями, дополнительный тематический набор к тому, который до этого дед-мороз подарил)

Аноним автор темы Девочки поделитесь идеями как отмечали др своим трехлеткам? и что подарили от родителей?
у нас др в июле вот думаю может на природе и аниматора?! а что остальное время дети будут делать?!
Накидайте идей плиз!!!

а вы в екб хотите?просто в окрестностях екб отмечали недавно. на торте мы сэкономили (заказли в мегамарте на заказ), но зато на эти деньги аниматоров пригласили, очень понравилось. сами конкурсы, +мыльные пузыри_+аквагримм+ нам из наших шариков-колбасок саблей наделали-тема дня рождения пират в гостях. правда это для 5 леток было. но я думаю 3х леток тоже могут равлечь.заинтересует, пишите в личку.

Аноним автор темы так вот где на природе? чтобы и детская площадка была и родителям беседка мясо пожарить )))

Парк победы хотя бы. Там есть крытые беседки вроде даже с электричеством прямо у детской площадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы