Вчера утром на прогулке у вашего ребенка какая шапочка была одета?

Мне еще в пятницу вечером (19 часов) показался ветер холодным, в субботу муж гулял с ребенком с 9 утра до 11, и не хотел одеть на ребенка шапочку потеплей ( шлем ), а раскричался что мол тепло на улице и ушел с ребенком в хлопковой шапочке (2 часа гуляли, рано утром). А сегодня у ребенка 38,2!!! Виноват или совпаденье?

Вчера утром? Ну, в 11 часов перед дождем дети были в бейсболках

хлопковая была одета. думаю совпадение.

Аноним автор темы ребенком в хлопковой шапочке

Я хлопковую только если солнце. вчера была мерзкая погода. у меня бы шапка тонкая вязаная, но она явно теплее хлопковой.

У нас еще вторая версия: мы песочек прошлогодний из песочницы поели

Аноним автор темы мы песочек прошлогодний из песочницы поели

а если был бы свежий?))) кроме темпы еще что-то есть?

Lily Marlen

Вот я вчера уже в 16 часов гуляла, так в утепленной мембранной куртке замерзла

Lily Marlen

вялость

Аноним автор темы мы песочек прошлогодний из песочницы поели

всем семейством?
вчера днем ребенок в самой тонкой шапке был, когда дождь уже моросить начал, то натянул на себя капюшон ветровки.

Вчера хлопковая была и капюшон ветровки, мы гуляли под дождём, с 11.30 до 13.30

Вчера утром - без шапочки, да и вообще всю эту неделю:) шорты, платья. Какие шапочки, 20 градусов на улице?
Хотя дети в куртках и шапках встречались, да
Муж прав, вы перегреваете ребенка, оттого и болеете.

Фима Собак Какие шапочки, 20 градусов на улице?

тут еще смотря сколько ребенку. и 20 градусов при солнце и как вчера это разница + ветер.

Казнить мужа уже было?
Ребенку год, вчера в 10 утра гулял в бейсболке и ветровочном комбезе, ползал в песочнице, скинув ботинки. Все норм. Я не люблю сама кутаться и ребенка кутать.
По вашей теме: совпадение. Мужа не ругайте, а то откажется потом гулять с ребенком. Ребенку то сколько лет?

Ну ладно ребенок ел песочек, но вы то с мужем могли и сдержаться.
Ну и конечно, в температуре виноват муж. Всячески его порицаю.

Lily Marlen

Ну ладно, вчера - вполне для годовичка легкой шапки достаточно было.
Еще раз - ваш муж прав.

Фима Собак Вчера утром - без шапочки, да и вообще всю эту неделю

хорошие у вас дети )) мой ребенок ни в какую шапку дома оставлять не соглашается ))находит и надевает снова ))

Поддерживаю версию, что вы ребенка перегрели.
Вечером гуляли и на мне и на ребенке были джинсы, футболка и толстовка на флисовой подкладке. Никто не замерз )).

Фима Собак Ну ладно, вчера - вполне для годовичка легкой шапки достаточно было.
Еще раз - ваш муж прав.

это не мой. это автора муж. ну не знаю я. для меня нет, не достаточно легкой шапки из хлопка. не употевает у меня в тонкой вязаной. не шерсть. не знаю из чего сделана. вполне себе комфортно в ней было. в 23 часа домой возвращались в ней.

Tigrа никаких шапочек ни вчера, ни сегодня

считаю нужно еще возраст писать. на площадке дети носились вчера без шапок 10-13 лет.

Фима Собак Какие шапочки, 20 градусов на улице?

Аноним автор темы в утепленной мембранной куртке замерзла

ну может у вас и было 20))) речь про Екатеринбург.

Аноним автор темы ну может у вас и было 20))) речь про Екатеринбург.

днем смотрела +18, но было не комфортно. я выходила в 2 часа гулять с собакой. потом еще в 6 часов. старшие дети были в бейсболках. малышня в шапках. мой ребенок тоже в шапке. и утром бы тоже нацепила не хлопковую шапку. хлопковую с собой можно взять и переодеть если жарко.

Tigrа вообще раздел "дети 1-3" года, исходя из этого и пишу

я раздел не глянула))) но без шапки в 1 год и в 3 наверное разница есть?

Tigrа никаких шапочек ни вчера, ни сегодня

вы меня тролите??? Сегодня дождь весь день, вон в Академе вообще машины плавают (судя по новостям)

Аноним автор темы Виноват или совпаденье?

ну если вам хочется что бы муж был виноват, то конечно пусть будет.
А если вы хотите что бы ребенок был здоров. лечите ребенка и себе нервы, а муже поцелуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы