Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего ортопеда

Подскажите, кто знает хорошего хирурга-ортопеда, желательно в районе ж/д?

насчет хорошего не знаю, эт мне в поликлинике дали тел.. протезный завод 3706421 стомость 360р. мы ходили к погосян считается оч. хороший ортопед, принимает по субботам в салоне Протеже на уг Малышева-Мамина-Сибиряка (мамина сиб. д.171) 900р прием, а в бонуме она по 800р. принимает, телефоны у меня вот такие 3550904, 3509766 (не помню какой протеже, а какой бонум) а еще поиском поищите, я оттуда рекомендации и телефоны бралаСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 14:03

наю вообще супер ортопеда - но прием с сеансом в Ек-ге около 2000 так что мы время от времени ездим к ней в Ревду - около800 р. Если проблема серьезная - лучше к ней.. телефоны если попросите скану в личку..

Погосян!!!!!

Марфицын. Иногда ездит на дом.

Konopusha
Погосян!!!!!

tes
Марфицын

вы девочки в этом случае тел. или контору сдавайте где найти врача можно, а то в поиск потом шлют... а там тож тока фамилии и что с ней делать с этой фамилией....Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 18:48

Мы на протезное предприятие ездили к Вараксиной - я в принципе, довольна

Погосян И.А. работает в Бонуме на Бардина. Тел. можно в справочнике посмотреть. У неё есть платные примемы. Детки до года бесплатно вроде с 8-13.00 в порядке живой очереди

Cпасибо за информацию, поняла, что неверное лучше к Погосян

NataMS
Погосян И.А. работает в Бонуме на Бардина

На Хохрякова, 73 она принимает, записаться можно по т. 257-34-05.

Konopusha
Детки до года бесплатно

Это только если есть направление, а так-то за деньги и без направления возьмет. Мы ходили к ней - очень довольна.

O`key
вы девочки в этом случае тел. или контору сдавайте где найти врача можно, а то в поиск потом шлют... а там тож тока фамилии и что с ней делать с этой фамилией....

Все в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы