На Муху Цокотуху в Музкомедию с ребенком 2 года. Стоит ли?

Подарили билеты, но сомнения у меня. Кто ходил, как считаете -выдержит ли двухлетний малыш?
Она у меня правда любознательная, но не рано ли?

Отличный спектакль. В 2 года рано, особенно если ребенок не умеет себя вести. 4 года самое то.

Если ребенок любит смотреть - то высидит. Наши 3-ех летки и "Дюймовочку" с удовольствием посмотрели, хотя были опасения. А Муха все таки на порядок проще спектакль для восприятия ребенка.

Автор, Вы до этого ходили куда-нибудь? Моей дочери 3 года. Подобные культмассовые мероприятия не рассматриваем, потому что ей не нравятся громкая музыка, толпа народа и темнота в зале.

Интересно, что там можно показывать столь продолжительное время? Тоже смотрела на этот спектакль, думала купить или не стоит. 4 летке подумала будет скучно. Ошиблась?

на спектакль пометка 0+

Мне кажется рано, сходите для начала в театр мир на ладошке, на какой-нибудь интерактивный спектакль. В щелкунчике для двухлеток есть театр на подушечках. В республику полосатов еще мы ходили.
Для меня само произведение муха цокотуха мрачноватое

моя высидела на черной курице в театре кукол. И даже что то поняла.

рано, длинный он, зато яркий и интересный для деток хотя бы с 3,5 лет, еще очень неудобный партер, детям дальше 3 ряда уже ничего не видно даже на коленях из-за голов людей

Не в 2 рано, не высидит, да и вообще ходили мы как то в театр кукол, мы с сыном сидели, а там по Бажову. И рядом девушка сидела с ребенком года 2, он не фигасе не понимает, она ему вполголоса пояснения дает бесконечно. Потом что бы усидеть ему, он бы уж свалил 100 раз, но мамо же привела дитетко в театр. Она достала ему печенье, ешь типа, но только смотри. Все это слышно. Так жто выбесило, мы не насладились в тот раз просмотром. Вывод водите детей по возрасту на спектакль.
Занавес!)

мы ходили с первоклашками им было интересно, а вот в 2 года не стоим туда ходить - рановато еще

Мне кажется рано, я дочку водила после 3 где-то, так и то она паука этого "монстра" испугалась, когда он из пола вылез неожиданно весь в черном Не, он классный конечно, очень даже, но маленьким было страшно. Да и спектакль не короткий, по крайней мере раньше, 2-хлеткам тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы