В каких магазинах есть детские творожки (адреса)?

5 магазинов обежала, нет. Для нас это катастрофа, в завтрак и полдник ест только их.

А какова причина?

VaksaQ

Вроде с поставщиком что-то

Тоже нашу машу покупаем. Для меня она лучше темы, да и изготовляют у нач в Богдановиче

VaksaQ А какова причина?

непоставка творожка компанией данон
так на хол-ке написано

Пикник, Готвальда 6. Вчера нашу машу купила, от14/05.

на эльмаше проблем с темой нет, покупаем в любых магазинах. пятерочка, магнит, мегамарт, везде и с разными вкусами

Юз мотетка все норм

По тех. Причинам темы нет, линия вроде сломалась, соответственно и агушу и нашу машу везде разбирают...а завозят как раньше, не больше, отсюда и дефицит...а с наполнителем еще остатки стоят, так как их особо не берут малявкам то...

В Кировском на Машиностроителей, 10 взяла творог Наша Маша по 29.90 за 100 г. Взяла классический. без добавок.
Еще оставался с добавками. Ачера в Атланте на Машиностроителей за 33 с копейками этот же творог был.

Творожок Тема можно приготовить самостоятельно:

• заморозить кефир Тема в морозилке
  • извлечь с помощью ножниц из бутылочки
  • разморозить в дуршлаге с марлей в 3-4 слоя
    Из одной бутылочки кефира по объему получается примерно 100г творожка, на вкус как Тема и сыворотка, из которой можно испечь блины, оладьи, кексы, печенье и тд.

В ДМ Гринвич брала Тёму без фруктовых добавок.

Аноним а чем лучше? у меня ребенка от Нашей Маши пучит и понос, педиатр говорит там нестабильные бактерии и закваска. Тёму едим и все прекрасно!

от Темы вечно травятся. буэээ просто. да и на вкус какое-то все не натуральное. туда же и агушу. Маша самое то. В монетке акция на Машу. в Мегамарте есть, в Елисее, в Верном, в пятерочке.

Lily Marlen от Темы вечно травятся. буэээ просто.

Не думаю что это проблема производителя. Если вдруг кто и "травится" то скорее нарушены условия хранения, а это с любым продуктом может быть, завист от магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы