Тема закрыта

Причина: 0

=

-Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 21:25

я тоже

RыжаЯ
кроме Карапуза и ДМ ничего незнаю

Тоесть больше вообще нигде детская обувь не продается?%)

фиг знает, может и продается, но я обычно в дм покупаю. помониторю, может кто сдаст рыбные места

Эвридика
помониторю

молчат все :)

Эвридика
я обычно в дм покупаю

чот выбр совсем невелик, была на прошлой неделе %)

ап

www.virastaika.net/
вот нижнегильский подобный сайт мамашек:)
спросите там:)
Тагильчане то поди лучше знают;)

Liliana
вот нижнегильский подобный сайт мамашек
спросите там

ВАУ!!! Спасибо большое :)

девочки, могу в Тагил возить обувку фирмы Элефантен , прямо из Германии, сама часто бываю в Тагиле, по ценам - обувка качественна сандалии 1800, ботиночки 2000, по качеству лучше Рикосты. Если что -спрашивайте. В эти выходные в Тагил повезу людям на заказ обувку.

Янкис
Элефантен

а я как раз ищу что то хорошее из обуви ...Элефантен, Натурино ...!!! :)

RыжаЯ
Натурино ...!!!

Есть в Универбыте и в Гермес Плазе Милано Мода Джуниор!

Детский у вокзала, на Тагилстрое на улице Попова, тут же, не доезжая конечной трамвая три детских магазина, Лимпопо, оптовый рынок на Гальянке, рынок на Вагоке. Там есть отделы с отечественной обувью.

мы на вагонке в магазине котофей обувь покупаем. прям напротив стеллы на площади славы он. Ижен беби на пр.Мира еще есть, но там ни разу ничего не понравилось ;)

Anastasia_2707
магазине котофей

ага, тож заходила, когда летом последний раз приезжалаи. Но вот мое мнение, котофеи не стоят тех денег, за которые их продают. Сандали за 1100 - это круто. Я дочке бамбини в ДМ, в ебурге на распродаже весной за 260 покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы