замена молочной смеси

Ребенок не пьет ни кефир ни молоко,пробовали все:добавлять сахар,делать домашний, покупали ряженку,снежок,биолакт....не пьет....на ночь давали Семилак2....уже неделю и смесь не пьет...чем напоить на ночь...нам годик

Попробуйте детское молочко Малютка.Так и называется детское молочко.Оно от года,вроде бы.Так,на всякий случай.
А кто сказал,что на ночь надо обязательно поить молочным? Ну не пьёт и ладно. Чай,компот,вода.Вечером покормили и спать.В чем проблема? Не пьёт если,не заливать же.
Подрастет,будет пить,возможно

Рыжая-я-я

Спасибо, ну последнее кормление с соской бутылочка как все психоооги пишут успокаивает ко сну

Нам вчера на приеме в год сказали, в 8 вечера овощи, чистим зубы, купаемся и спать и никаких бутылочек, сосок и еды до утра))) вот сижу до сих пор думаю как же это реализовать...мы и в обед то овощи не очень, а тут на ночь...

Ласточка... автор темы как все психоооги пишут успокаивает ко сну

Елки-палки! Ещё ни одна бутылка с соской не победила против маминой
ласки)) что сейчас психологи такие))

Irina_kalabok в 8 вечера овощи

Да Боже ж ты мой! Вы все делаете в точности,как врач сказала? Ну,не ест овощи,дайте фрукт,печеньку с молоком,йогурт,омлет,прям беда какая

Можно попробовать на ночь жидкую кашку, молочную смесь добавить немного детской растворимой каши.

Irina_kalabok

овощи как раз оч хорошо едим, можно поробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы