Тема закрыта

Причина: 0

В самолет с коляской

Собираемся летом на юг (дитю 2.3 будет) Думаю коляску в любом случае нужно будет взять с собой.Подскажите пожалуйста как летать с ребенком, если у нас коляска? Её нужно будет оформлять как багаж или можно в салон. И дадут ли места , что впереди не было сидений?

только в багаж а куда вы ее в салоне положите да и зачем)))))))?

Мы в багаж сдавали предварительно хорошо ее упаковав в полиэтилен. В этом году сделаем так же :))). Если вы на нащ юг, то полетите скорей всего на ТУ, там самим то тесно не то что с коляской :)

Новичок
в багаж сдавали предварительно хорошо ее упаковав в полиэтилен. В этом году сделаем так же :))). Если вы на нащ юг, то полетите скорей всего на ТУ, там самим то тесно не то что с коляской

мы правда без нее летели, но люди именно так делали, в самолете очень тесно, впереди кресло опустят и воще пипец

летали всегда с коляской. сначала - Джейн Слалом, помто поменьше трость. ВСЕГДА брали с собой. ее уже перед входом в салон забирает борт-проводник и оттаскивает в багажное отделение (вообще не поняла рассуждений о том, чтобы ставить ее рядом с креслом в салоне). или дает направление, куда Вам оттащить (это когда я с мужем летела, а не одна с ребенком). я на регистрации всегда девочкам улыбалась и говорила, что коляска складывается - никаких проблем не было. почему не сдавала? когда одна с 1,5 годовалым ребенком - не совсем удобно потом в толпе его тащить и свои вещи с багажной ленты выцеплять. да и в зоне ожидания можно просидеть иногда больше часа. а потом и багаж ждать долго, а в коляске деть у меня может и поспать спокойно. потом представьте, как берегут ваш багаж в наших аэропортах:) никогда не видели, как его бросают?:) вот удовольствие, прилететь на курорт со сломанной коляской...
место в начале дают не всегда. оно, как правило, одно - и не факт, что больше не будет маленьких детей. нам ни разу не удавалось его заполучить:))))

удачи!

Коляску отдавали бортпроводнице. Никаких проблем.

Princessa
Её нужно будет оформлять как багаж или можно в салон.

в багаж, платить за нее не надо. Мы прошлым летом летали, в самолет взять не разрешили, т.к. можно только ручную кладь до 5 кг

Мы планируем в самолёт взять нашу трость так как

janepolin
не совсем удобно потом в толпе его тащить и свои вещи с багажной ленты выцеплять. да и в зоне ожидания можно просидеть иногда больше часа. а потом и багаж ждать долго, а в коляске деть у меня может и поспать спокойно.

Хоть у нас и побольше будет сын 2г9м. Но на руках любит посидеть

ENastyA
в ТУ - офигели - не знали куда ее запихать

а куда вы её там хотели положить? Вроде как борт проводникам её отдают.

Все нормальные авиакомпании разрешают довозить ребёнка до трапа, а потом забирают коляску на время перелёта. После посадки выходите, а коляска вас уже ждёт :) Летали Люфтганзой с 5месячным ребёнком и коляской - никаких проблем

в Ил-86 мы брали коляску (трость) прямо в салон - у нас были места в начале салона, и, кроме взлета и посадки, ребенка в полете прямо в коляске и спала. прада, ей тогда всего год был, а не 2.3, как у автора

ENastyA
туда же, куда до этого в Боинге клали!

а там куда? просто я не летала ещё с коляской. А по отзывам знакомых, что коляску забирают борт проводник.

Не ну мен тоже уже интересно стало куда в ТУ коляску можно положить????

Новичок
Не ну мен тоже уже интересно стало куда в ТУ коляску можно положить????

Стюардессе ее, и это будет ее головная боль. И не таскать по салону, а к трапу она ее обратно выдаст. А в самом самолете зачем она вам? У них там в пространстве между салонами есть местечко, наша там стояла. В собранном виде. И в багаже летала, выжила:) Как кому удобнее, так и делайте. Мне больше понравилось в багаж сдать.

assiya

:)))) да она мне в самолете то как раз не нужна. Мы в багаж сдаем :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы