Температура у ребенка перед поездкой.

В понедельник улетать в Турцию. Вчера ребенок, 1,9м. заболел. Сопли ручьем, и температура. Сейчас температура 38,5. Дала нурофен. Нос чистим аквамарисом и высасываем аспиратором, потом капаю капельки деринат. Как еще помочь ребенку, чтобы поскорее выздороветь. Хочется, чтобы ребенок летел здоровый на отдых.

Только время..До понедельника острый период пройдет

Фаина-а

Спасибо, жду. А подскажите, стоит сходит погулять если температура спадет? Свежий воздух то нужен...

Аноним автор темы А подскажите, стоит сходит погулять если температура спадет? Свежий воздух то нужен...

Автор, вот допустим, у Вас температурища и сопли из носа льют. Вы пойдете погулять? Вы, сама? На работу пойдете, да? В театр? Ведь все это нужно?

[cit][user]Татьяна Вакалюк
Что вы психуете? Я же не пошла, а спросила. Просто все советуют подруги

Аноним автор темы Что вы психуете?

я? да ни в жизнь. Просто смешно. И грустно. Больного малышика тащить гулять. Видимо, если у дитенка просто насморк, Вы ему хотите на ослабленный организм еще что-нибудь прилепить, ттт.

Татьяна Вакалюк

Спасибо за совет. Сидим дома и лечим насморк.

Такая же ситуация, только вылет завтра. Сегодня температура спала до 37, стал носиться по квартире и все громить - так я вывела его на 20 минут. Комаровский советует гулять в теплую погоду, ну и по самочувствию ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы