Тема закрыта

Причина: 0

Детские комнаты в ТЦ

Задумлась развлечения у ребенка пока только дом-двор-гости-магазины. Еще не куда типа цирка-театра не ходили. Вот думаю с чего начать и надо ли сейчас? (доче 1,5года), Может поробовать с этих комнат или еще рано?

зоопарк?

Мы в цирк уже ходили два раза. Нашей нравится!

Misako-cchi

АААА там то была уже 3 раза забыла))). они с папой ездили, без меня. Но внимание только на большие движущиеся живности было.

может проще в ШР поводить?

Дак общения дочке вроде хватает. В ШР по теплу пойдем, ездить проблемно, а рядом нет .

Комсомолка

и как вы высиживаете полностью представление , нормально?

я поняла-вам чисто досуг организовать. думаете так сильно надо ему? имхо не очень.. это постарше дети, им уже хочется все посмотреть.. ну а вобще-филармония для малышей, аквапарк если нет отвращения, бассейн, крэйзи парк-там может есть что-то-не была..

maZai
как вы высиживаете полностью представление

Первую часть вообще на "ура", там животные, причем они не сидят на месте, а все время что-то делают. Анастасия при этом визжит от восторга. Вторая часть, конечно, уже не в таком настрое, но вторая часть и короче значительно. Там уже в ход идет сок и поцелуйчики. Мы оба раза до конца досиживали нормально. Нановую программу опять собираемся. Билеты берем во второй ряд - и близко - все хорошо видно, рядом практически, и не страшно - не совсем рядом.

Комсомолка

большое спасибо. А одной удобно с ребенком или нужен еще взрослый на такие походы?

Misako-cchi
вам чисто досуг организовать

Во надо было так топ и назвать ))).Ага досуг. Да потому и задумалась, что деть вроде мир окружающий активно начала позновать, вот и

Можно и одной. Мы в первый раз ходили без папы (он на работе был), второй раз с ним (сам напросился). В Детскую филармонию сходите. Скоро лето, вообще можно будет мир активно познавать. Мы со старшим к двум годам уже начали по музеям ходить.

Misako-cchi
я поняла-вам чисто досуг организовать. думаете так сильно надо ему? имхо не очень.. это постарше дети, им уже хочется все посмотреть..

+1.
просто гуляйте и пока хватит.
детские комнаты это вообще просто неоьходимость, но никак не развлечение.

;) эт я думаю папе культурную программу с цирком организовать, а я отдохну без них.

Комсомолка
Скоро лето

ждуууууу.... очень тепла хочу и гулять подольше и одевать -раздевать проблемы нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы