Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте школу развития в мкрр-не Заречный

Сынишке годик, хочу походить. Кто что посоветует?

в больнице есть ведь, Надежда.

Misako-cchi
Надежда.

хочу еще мнений :)

Надежда - в поликлинике, ходили знакомые мамашки с удовольствием с 8ми мес возраста, стало дороговато, если не ошибаюсь в районе 3-3,5 тыс, перешли к нам в Делайт
Согласие - занятия по 1,5 часа (3 по 30 мин - развивающие, ЛФК, музыкальные) 2 раза в неделю. Можно ходить 1раз в неделю за пол-цены. Занимаются вечером. Подружки с детками постарше ходили, очень нравилось, но для некоторых годовастиков 1.5 часа много.
Делайт 2 раза в неделю по 50 мин (2 занятия по 20 мин+переменка). Один раз утром (психолог-развивающие занятия + элементы музыкального), один во второй половне дня (музыкальное занятие и творческое). Мне нравится, особенно психолог, но неудобно заниматься в 17-25, ребенок не всегда успевает проснуться, собраться, поесть после дневного сна, пропускаем, без перерасчета
Структура занятий в школах похожа, везде есть сови минусы-свои плюсы, приходите на пробыные занятия, составите свое мнение

делайт на бебеля, спросите с какоговозраста там

мы в Делайт ходили в 6 школе. есть ещё на бебеля... но Саш... блин, ничему токаму в год его там не научат... мы так же ходили, все дети нас старше были...

БУКАШКА
мы в Делайт ходили в 6 школе.

Наташ, а где это 6 школа?

Клуб семьи «Кенгуру»

Кто-нибудь ходит сюда?

matsen
а где это 6 школа?

рядом с больницей. ну, 5 минут идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы