похоже у меня отравление

Сегодня с утра проснулась от дискомфорта в животе. Небольшие рези, вздутие. Тошнота. Стул нормальный, несколько раз при позывах вызвала рвоту. Сейчас вроде бы не тошнит. Дикая слабость, температура 37-38. Морозит. Больше никаких симптомов. У остальной семьи все в порядке. Выпила фильтрум, энтерофурил капсулы. Годовалый ребенок на ГВ. На что это все похоже? Понимаю, что надо бы врачу показаться, но как маленькая... С детства боюсь что вызову врача и положат в больницу....

Это на многое похоже.
Может, даже что-то с поджелудочной.

Забыла, еще весь таз и колени ломит, как при смене погоды...

почки могут быть еще(

Вызовите врача.Никто вас в больницу без вашего согласия не увезет,но рекомендации дадут.
Пс.может быть все,что угодно.Хоть отравление,хоть вирус.

В пятницу 8 мая у дочери в садике 3 вырвало. Вечером у дочери была рвота. На 3-тьи сутки, вчера у мужа те же симптомы что описывает автор темы, ночью полуторогодовалого малыша рвало и живот очень болел. Вот на что это похоже? Опять нас чем то травят?

У нас вся семья переболела, в т.ч. и ребенок 2 лет. Симптомы, что и у Вас.

Напишите пж хотя бы район проживания ваш. Может опять вирус какой-нибудь ходит... Что то страшно стало

Андреяшка

Кишечные инфекции - вот как это называется. Очень заразно, кстати.

У нас широкая речка.

Меня уголь спасает, если спустя час-полтора не отпускает, муж вызывает скорую. так как моет быть самое неприятное!!!

Вызвали скорую, приехали, постучали, посмотоели. Сказали почки вряд ли. Скорее всего остатки вовремя заглушеного отравления.

Мы кстати тоже скорую вызывали, ( Кировский район), ничего конкретно не сказали. Только что наблюдайте и лечение симптоматичное.

То же самое у нас автор. Мама с утра лежит. Меня после обеда свернуло. Дочка на гв. Очень переживаю за нее.

это ротовирус
Энтерол

молодцы.
пейте побольше воды.
удачи!

У свекрови, мужа и ребенка 1,5 тоже самое было. Ю-З р-н. У мужа темпа была 38,8 у ребенка рвота. Все прошло за 1,5 дня. Вот и думаю, что же это было...

Сегодня осталась только легкая слабость. Вот что это было?.. Перепугалась до нельзя...

Аноним автор темы

Написала же - кишечная инфекция. Не ротавирус, скорее что-то из норовирусов или энтеровирусов. Они так и протекают - день-два острого периода с рвотой, поносом и температурой повышенной, на третий день все проходит, слабость немного - и все.

Фима Собак

В том то и дело, что не было поноса, рвоты и температура 37,7 максимум. Небольшая тошнота, слабость и нытье поясницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы