Где дешево резиновые сапоги?

Девочки,кто знает, где можно приобрести недорого резиновые сапожки на двухлетку р.22-24? в Окее глянула по 600р - я прошлые за 200р покупала с утеплителем (пару раз воспользовались, не как основная обувь требуются) Может кто в Ашане видел,есть дешевые? или на Зоологической?
заранее спасибо!

Ашан

Аноним автор темы в Окее глянула по 600р

Я купила там за 499 с вынимающимся чулком. Симпатичные.

колибриЯ Ашан

В прошлом году там брала рублей за 250. В этом году такой модельки с вынимающимся чулком на прилавке нет. Есть только страшные размером побольше или с вшитым утеплителем.

В Ашане какой ценник, есть инфа?

Astrum* с вынимающимся чулком. Симпатичные

Такие покупала в Юничеле, ценник до 500р точно

Точно, есть же замечательный по цене Юничел!

Аноним автор темы Точно, есть же замечательный по цене Юничел!

мы за 500-600 купили с чулочком там

Купила за 390 рублей в мире одежде и обуви. В Юничеле аналогичные вчера видела, но дороже

в галамарте покупала на распродаже за 99 взяла сразу 2 пары на вырост) а обычная цена 499

икс

Давно распродажа была? Или еще есть?

зимой, взяла по 99руб. заходила в октябре были по 199 тоже распродажа. Они выставляют иногда что осталось, недавно видела спожки одну пару не помню в каком галамарте в корзине. нет уж наверное(

Вынос мозга Такие покупала в Юничеле

Мне ничего не приглянулось там.

В Юничеле много симпотичных с чулком вытаскиваемым по 380р где-то,но самые ходовые размеры 23-24 в основном уже куплены, я купила 24размер за 450р, отличные! рассказываю,вдруг кому пригодится

Мне кажется в зависимости от магазина у них, понятно, что в Академе в Юничеле вечно ходовые размеры разобраны

Аноним автор темы я купила 24размер за 450р, отличные! рассказываю,вдруг кому пригодится

Расскажите кто-нибудь, где есть 30-ый.

сегодня купила в ашане "Эва" со вставкой 430 р. а без него 230-250. довольна как слон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы