Что делать ,если ребенок часто болеет.????

сегодня были у педиатра, он нас послушал,посмотрел горло,сказал что все нормально,но кашель у нас остался после простуды. сказал принимать от кашля еще несколько дней пока не пройдет и делать ингаляцию. До этого вначале простуды мы были у другого педиатра(дней 6-7 назад),он нам выписал лекарства,тогда у нас была температура ,правда один день и скакала она от (36,8-37,4) после не было. сегодня после педиатра она вновь поднялась до 37. я не знаю что и думать, он еще подкашливает,но почему сказали врачи что все нормально,а домой приехали у нас температура.?? у нас еще зубы лезут и все к одному... ребенку 1,5 месяцев.

avdeeva.svetlana94 автор темы он вновь поднялась до 37.

как вы вычисляете-то такую температуру?
Может, перегрелся ребенок?

avdeeva.svetlana94 автор темы у нас еще зубы лезут и все к одному... ребенку 1,5 месяцев. это как?
avdeeva.svetlana94 автор темы (36,8-37,4) это не повышенная температура

А анализы крови и мочи сдавали? Может внутреннее воспаление, а лечите простуду.

Бормотуха это как?

год и пять месяцев, видимо

1,5 месяца.... часто болеет? Откуда такие выводы...... температура до 37,5 cчитается нормой в этом возрасте

kvetek

Перегреться может грудничок скорее, а тут ребенку скорее почти полтора года, разв этой теме

1,5 месяца. когда успеваете часто простывать то? какие зубы?

Юнона Перегреться может грудничок скорее, а тут ребенку скорее почти полтора года

перегреться может любой, особенно если одет не по погоде
сегодня в поликлинике видела ребенка, который, видимо, болеет, поэтому был в теплой вязанной шапке, штанах из плащевки и солидной такой куртке
в поликлинике с ребенка штаны не сняли, кофту тоже... А бегал он, как здоровый...
Очень красный был ребенок и потный.

Год и пять месяцев видимо)) ну дак разденьте ребенка до трусов, пере грелся наверно, двигался активно или вспотел в машине.

врачи сами некоторые говорят что все к одному. зубы жевательные лезут.простуду лечим. анализы сдавали гемоглобин чуть понижен.. ребенку 1 год и 5 месяцев....

я ребенка всегда одеваю по погоде,как себя так и его..

avdeeva.svetlana94 автор темы

Ну терпите тогда. У моего на каждый зуб сопли были.

Иммунобустеры подавайте

Сдайте развернутые анализы, биохимию, они нагляднее и информативнее, чем просто общий анализ и сдать лучше в платной лаборатории, а не в поликлинике.

Юнона сдать лучше в платной лаборатории, а не в поликлинике. вот это точно бред. Понаписали нам в частно тут недавно... Я чуть не поседела.

ну зубы то мы потерпим.,не впервой ..почему одним днем температура такая просто меня волнует ,перегреться он у меня не мог...однозначно..

avdeeva.svetlana94 автор темы .почему одним днем температура такая

да какая такая-то?
Что страшного в температуре 37?

37 .с этой температурой связано ооочень много заболеваний. я просто,оберегаю ребенка и престерегаюсь всего..может еще из за того что я молодая мама с маленьким первенцем.

avdeeva.svetlana94 автор темы 37 .с этой температурой связано ооочень много заболеваний. не выдумывайте страшилки.
Разденьте ребенка до гола и через полчаса смеряйте температуру и увидите 36,6...

avdeeva.svetlana94 автор темы с этой температурой связано ооочень много заболеваний.

а очень много заболеваний вообще без температуры...
у вашего ребенка просто однократный подъем температуры до 37 при общем "болезненном" самочувствии
я бы даже не заметила эту температуру

другое дело, если субфебрильная держится долго - надо обследовать, да

kvetek я всегда слежу за его самочувствием

В бассейн идите, реально реже болеть будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы