Stokke xlory обладатели зайдите плиз

Не дает мне покоя эта коляска
Хочу не могу
Ребенку год, вес 11-12 кг, рост 83
Скажите реально при таких исходных данных коляска уже мала и плохо управляема?
Говорят она хороша для совсем малявок , а потом уже не удобна ?

Она не хороша не для кого. Для таких больших тем более. Сидение не глубокое, ребенок практически висит на ремнях. В положении лицом к миру ребенка не видно, поэтому постоянно теряется обувь, панамки, игрушки. В этом же положении невозможно положить ребенка, если он уснул. Про амортизацию сами знаете. Коляска на любителя.

Пользуясь этой коляской 9 месяцев, сначала с люлькой, теперь с прогулочным блоком..... Очень нравиться)))). Ребенок третий, поэтому перепробовала много колясок (пег перего, макси кози, хартон). У всех есть свои плюсы и минусы. Амортизация у нее, конечно, так себе. Мне очень нравиться, что ребенок сидит высоко, когда едет лицом к маме, контакт не снизу вверх, а глаза в глаза практически.

Аноним

Спасибо
А сколько у вас ребенку?
У меня тоже третий )
Стокке хотела еще со вторым, но не купила, так как бишку выбрала
Сейчас вот опять петух клюнул и захотелось

Малышу 9 мес. Со вторым была перега (люлька) и макси кози мура 3 (вот она танк). Мне было важно, чтобы сиденье у прогулки переставлялось. У стокки эта функция есть)))) ну и красивая она

Аноним

А среднему сколько у вас?
Он уже не помещается в нее?
Просто мой мелкий крупный довольно , на лето то хватит ее нам или нет

Среднему 3,5, но думаю прекрасно бы влез, места в коляске не меньше чем в автокресле. А мелкий (9 кг и ростом 71) и спит и сидит в коляске. У макси кози прогулка была такая же по размеру, ездили до 3 лет, влезали даже в зимнем комбезе отлично.

А по моему, надо пойти в магаз, посадите ребенка ипопробовать прокатить в магазине.
А там уж видно будет, хватит вам ее на лето или нет.

У меня опыта управления этой коляской - 8 дней ))) выписались из роддома в прошлую пятницу. Мне очень удобно. Но мне и сравнивать не с чем - ребенок первый. Но радуюсь, что детка высоко: в большинстве колясок по моим ощущениям ребенок где-то на полу лежит. И да, красивая она ))) мы сначала на необычность и красоту купились ))

Аноним

Вот если честно, до чего уродская коляска да за такие деньги у нас в районе гуляет такая, всегда смотрю и ужасаюсь положению лежа ребенка в этой коляске, надеюсь, что мамаша его пристегивает...

Вот честно, кто такое пишет, того, по-моему мнению, просто жаба душит.))))
Вот ничего уродливее коляски Верди и подобных я не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы