какой велосипед подарить на год?

Мамочки,помогите выбрать велик,хотим сыну на год подарить велик,в коляске не сидит никак...смотрим лексус трайк и смарт трайк...какие лучше то из них? Надо чтобы с ремнями был и колесами резиновыми, ну либо чтобы колеса сильно не гремели....ну и ручка для меня и подставки под ноги, ну это как везде..ну и чтобы до трех то лет хватило))

Ну каждый день через час подобные темы)))
В поиске много тем.

Аноним автор темы лексус трайк

Аноним автор темы смарт трайк

имхо- без разницы, какой вам больше нравится и по цене подходит, тот и берите)))

мы в выходные приехали на Черняховского,там новый магазин открылся,прям при въезде,и куча велосипедов и купили Лекс Трайк(так вроде называется)нам 2,дочке очень нравиться,она в нем даже в квартире сидит,не слезает.

КристинаКира

вот,кстати у таких посоветую обращать внимание на капюшон. У сына был подобный, он упирался головой в эту крышу , она очень мешала в итоге.

Никакой. Нафиг эту бандуру...

Аноним автор темы в коляске не сидит никак

Может, на лето другую купить? Лёгонькую, простенькую? У Вас какая сейчас?

--

там капюшон поднимается,он ей не мешает

КристинаКира там капюшон поднимается,он ей не мешает

я знаю, но у нас на самом высоком месте капюшона была как бы метал.дуга, вот в нее ребенок упирался.

у нас Лексус-Трайк. супер велик! второй сезон уже накатываем. сыну очень нравится! и катать его намного удобнее, чем коляску. Капюшон снимается, мы почти не одеваем его, только в солнцепек.

легкий, ремни можно купить дополнительно.

А зачем велик то в год?
Не сможет такой малыш на нем ездить
Лучше в 2 года купите беговел
А сейчас хорошую прогулку

У нас бы смарт трайк. Второму ребёнку я его точно не куплю. Кстати, мы его купили в 1,5 года, и я понимаю, что это было рано.

Astrum*

У нас хорошая вроде)))инглезина спец легкую купили, 6 кг,т.к. Обычную таскать сил уже не было))) и все равно тащу ребенка и коляску, никак не сидит, думали может в велике сидеть будет...

Камелия8

А у вас какая модель?и где брали, чтобы на подделку не нарваться....

До трех лет вам трехколесного точно не хватит. У него педали расположены так, что не удобно крутить. Беговел пластиковый с широкими колесами купите (устойчивый который, в ДМ сейчас продают такие) он с года до трех точно актуален будет. А в три уже четырех колесный.

не понимаю что ту все время накидываются на таки велики. Нам 1,5 купили Лекс трайк (не лексус). Ребенок сидит замечательно в нем. По сравнению с погулкой даже 7-ми кг. кажется легче. Толкать и управлять однозначно легче. Так что берите не пожалеете. Только посмотрите в инет магазинах разница с черняховского 1,5-2000 р.

Ок, спасибо, ответившим, будем искать)))

Я тоже когда выбирала,была полна энтузиазма. Купили в 1год 1 мес, ездили очень мало, коляску не использовали, гуляли в основном ногами на площадке. Думала пригодится в 2 года,будет сама уже крутить педали, а до педалей она так и не смогла достать из-за роста. Продала и купила 4-колесный. Для второго даже покупать не буду такой.

Уверена буду:) По сравнению с погулкой даже 7-ми кг. кажется легче.

Вес велика около 9кг. Коляска у меня 5,9кг.

Уверена буду:) Толкать и управлять однозначно легче.

Не согласна. Я поворачиваю ручку в одну сторону, ребёнок в этот момент крутит руль в другую. Устойчивость у велика меньше, чем у коляски. На бордюры заезжать сложнее.

tigraya до педалей она так и не смогла достать из-за роста

Не только из-за роста, но и из-за конструкции велосипеда. У таких моделей педали смещены вперёд. У обычных трёхколёсных они ближе к центру, при таком расположении педали крутить легче.

У нас навигатор трайк - дочь в коляске дочь категорически отказывается ездить, а в нем ей оч даже нравится. В коляске только спим теперь.
А особой разницы нет между ними.
Какой нравится внешне, такоц и купите, главное, чтобы пластиковый ограничитель вокруг стдения был - это удобнее ремней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы