Нужно мнение про велосипед

Доброе утро! Уезжаем завтра к родственникам в другой город. Заказали купить маленький легкий велосипед. Нашла вот такой http://www.пуппс.рф/product/velosiped-trehkolesnyj-pelikan-18m/ - думаю брать/нет? Вроде и цена не кусается и ребенок там большой уже 2 с небольшим года, думаю сидеть нормально должен. У кого-то ездили детки в таких? Крепления (ремни) там держат вообще?

в следующее лето уже новый надо будет покупать мне кажется. я брала с умыслом что бы на 2 лета хватило

Неа. Он уже не нужен. Лучше поискать двухколесный с боковыми и ручкой. А еще лучше беговел. У соседей пацан в 2.5 на двухколесном без поддержки гонял.

Элениребята

Поддерживаю....

Т.е на 2 лета не хватит его??

NaTashka25 автор темы Т.е на 2 лета не хватит его??

NaTashka25 автор темы же 2 с небольшим года,

маловат, конечно.
Мы девочке на три года уже двухколесный купили (с боковыми колесиками).

Двухколесные с боковыми колесами тяжеленные, двухлеткам на них сложно. Я своему на это лето купила легкий трехколесник, хорошо ездит. На два года конечно не хватит. Можно беговел купить, если ортопед не против.

Мы вот на таком ездим. Очень нравится сыну. Педали сам не крутит , но рулит и держится в нем хорошо.

Неее, такой явно большой нам будет)

Беговел купите, вещь

А чем беговел лучше велосипеда???

беговел очень легкий, маневренный и ребенок как только поймет как - начнет гонять.
но и маме придется за ним бегать)) в этом смысле, если неохота, то проще велик с ручкой - будете катать. спросите маму, для чего им велик.

NaTashka25 автор темы Заказали купить маленький легкий велосипед.

любой двухколесный с боковыми колесами под это определение не подойдет. они все тяжелые.

NaTashka25 автор темы

Для 2летнего ребенка всем:-) если хотите ,чтобы ребенок ездил САМ ,то это да,беговел. А если это не принципиально,а просто хочется сменить коляску на что -то ,то берите что угодно. Ребенок будет в этом только сидеть,в лучшем случае пару метров проедет,остальную работу будет делать мама:-)

такой мал, конечно. Двух колесник на 12" колесах с дополнительными маленькими лучше брать и да, с ручкой для мамы.
Ну или беговел, его года на два хватит, а там уже и на двухколесник по-больше сядет без проблем.

Samsonov Двух колесник на 12" колесах с дополнительными маленькими лучше брать и да, с ручкой для мамы.

Где дают? Ребенку 2,7, никак не могу велик подобрать

Cara_Mel Где дают?

в ТД Успех на Черняховского 86, например.

Samsonov

Четырехколесник с ручкой для мамы - это 10 кг, беговел - от 2,5 до 3,5 кг. В 2 с хвостиком беговел рулит ) и таскать его проще если что.
Вот, например декатловский

NaTashka25 автор темы Нашла вот такой

На вид жутко неудобная штука, особенно сидение для ребёнка.

Cara_Mel Ребенку 2,7, никак не могу велик подобрать

Мы дочери в 2,5 года тоже не смогли 4-хколёсный подобрать. При росте 88 она либо не дотягивалась до педалей, либо длины ног не хватало для того, чтобы педали крутить.
Автор, по опыту со старшим я сделала вывод, что велосипед надо покупать ребёнку, который будет на нём ездить. Родительская ручка - это такая морока. Я поворачивала в одну сторону, сын крутил руль в другую. Потом ему надоедает в нём сидеть, а я вынуждена таскать эту бандуру.

Двухкрлесный велик с доп колесами - это жесть, по-моему! У нас был сначала трехколесный велик, ближе к трем годам ребенок может крутить педали сам и ехать на такой скорости, чтоб за ним никто не бегал, потом беговел - развивает равновесие и для ребенка свобода передвижения в отличие от 4 колесного неуклюжего и неподьемного велика, потом с беговела дети обычно сразу без проблем пересаживаются на нормальный двухколесный велик

Юань У нас был сначала трехколесный велик

Обычный трёхколёсный велик, кстати, мы дочери тоже при росте 88 найти не смогли. Puky на один сезон не рассматривали.

У нас 3 колесный лексус навигатор металлический, про рост даже не задумывались. Ребенок катался с года ( рост был 80 см) до 2,5 (92см) как на коляске, ноги на подставке, а потом и на педалях

Огромное всем спасибо за советы!!!

Astrum*
Мы дочери в 2,5 года тоже не смогли 4-хколёсный подобрать. При росте 88 она либо не дотягивалась до педалей, либо длины ног не хватало для того, чтобы педали крутить.

У дочки такого же роста велосипед Мерида дакар 612
Достаёт отлично, ездит сама

Santaryni У дочки такого же роста велосипед Мерида дакар 612

Я не рискнула заказывать наугад. А на рынке нам такой не попался.

Юань У нас 3 колесный лексус навигатор металлический, про рост даже не задумывались. Ребенок катался с года ( рост был 80 см) до 2,5 (92см) как на коляске, ноги на подставке

В том-то и дело, что мне нужен был такой велик, на котором дочь могла бы педали крутить сама. Функция "просто посидеть" меня не интересовала.

У мериды очень мелкая рама, как раз для двухлеток, в три года уже впритык, а в четыре можно мериду 16 дюймов брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы