Аллергия у сына. Что лучше Аллергодил или Назонекс?

У сына 2 лет жуткая аллергия на цветение. Все глаза опухли. Теперь вот нос не дышит совсем((( Врач назначила в нос Аллергодил но у него п/ п до 6 лет....или Назонекс что лучше то купить???Аллергодил по цене подходит больше но смущают п/п Назонекс дорогой но если он хорошо поможет то готова отдать и эту сумму....

Аллергодил не пробовали, назонекс нам помог при очень сильной заложенности

Пробовали Назонекс, помогал, но начались носовые кровотечения
перешли на авамис

Нам авамис лучше всего подошёл, 2,7 сейчас

Аллергодил и Назонекс, так -то два совершенно разных препарата, с разным механизмом действия.
как то странно врач назначил...
Если основные симптомы-это глаза+заложенность носа, тогда начинайте назонекс.

Екатерина А Аллергодил и Назонекс, так -то два совершенно разных препарата, с разным механизмом действия.

Именно
на назонексе 18 мес сидим. Аллергодил с глаза капаем

Екатерина А Аллергодил и Назонекс, так -то два совершенно разных препарата, с разным механизмом действия.

а что такого разного в них?
оба - антигистаминных, но только назонекс - гормональный
моей дочке и тот и тот помогает
я бы лучше с аллергодила начала лечение, на гормоны всегда успеется перейти

Аноним Аллергодил с глаза капаем

назальный спрей тоже есть

Вольха а что такого разного в них?

ну так то всё!!! начиная с группы препаратов к которым они относятся и заканчивая механизмом действия.
Да в конечном результате есть схожесть их клинических эффектов, но всё таки они не много для разного предназначены и каждый хорош в своей ситуации!

Вольха оба - антигистаминных,

так то назонекс не антигистаминный, а глюкокортикоид для местного применения. Это разные вещи!

А глюкокортикоид по другому - это гормональное средство. Так что для меня лично вопрос даже не стоит, однозначно аллергодил лучше и безопаснее, особенно для ребенка если!

придира Знаете, лучше уж местного действия гормоны, чем, не дай Бог такое обострение, что их курсом уколов ставить придется.

С гормонов могут быть такие последствия, что потом всю жизнь лечиться придется. Лучше уж искать альтернативные способы, тем более, если все не так плохо. Гормоны - это крайняя мера, нельзя чуть что хвататься за гормоны.

Ну тут гормоны местного действия, меня в свое время врач убеждал, что ничего страшного не будет

Назонекс помогает, у нас аллерг ринит и аденоиды, спасает только он, еще есть тизин аллерджи- вообще толку ноль, цена только приятнее. Про другой ваш препарат и не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы