Сапоги Эва. где купить

рассказали про недорогие сапоги в которых ноги всегда теплые. матерьял Эва. в инете вылезают только по 1500-2000 р. а мне цену говорили аж меньше 500 в суперкаркетах типа мегамарта. кто где покупал и за сколько?!

Первый раз слышу о таких, да ещё и

инкогнито автор темы меньше 500

за такие деньги толтко тапочки домашние если.

в окее есть. вопрос размера и цвета. в 500 уложитесь. наши отечественные.

В юничеле, тока не 500, а 600 с копейками.

автор, вот спасибо вам. сподвигли. нашла где купить )))) причем аж 300 р. стоят. как говорится дайте 2

Аноним за такие деньги толтко тапочки домашние если.

невестка такие доче купила. говорит ребенок всегда с холодными ногами домой приходил. а купили-не нарадуются. у ребенка всегда теплые ноги. сапоги из этого материала продаются в спец одежде например сапоги для зимний рыбалки.

В Ашане (Карнавал), 28.04.15 брала за 219руб., правда оставались еще только 2 пары

Я участвовала в сз сапожек эва фирмы Каури. Сегодня их получила! Крутяк, копия кроксов: тоже с ручками! Один в один, только нет логотипов крокс. По закупке вышли 180+орг 16% + почта. Взяла две пары с запасом. В Екб тоже есть продажа в группе однокл и в контакте, но раза в 2 дороже. 400 вроде. Так что до 500 уложиться можно)))

В центробуви обоим детям покупала. По 600 р

Дюймовочка!! у ребенка всегда теплые ноги

обычные без утеплителя производитель заявляет до -9

Вроде я их каждый раз вижу в "Детском Мире" по 499. Очень много разных.

аноним копия кроксов: тоже с ручками! Один в один

Только кроксы не из ЭВА. )

в декатлоне были со съёмными сапожками. сейчасм не знаю

evrita в декатлоне были со съёмными сапожками. сейчасм не знаю

такие в Ашане (Мега) покупала в прошлом году - довольная и ценой качеством, и очень легкие

аноним Я участвовала в сз сапожек эва фирмы Каури. Сегодня их получила! Крутяк, копия кроксов: тоже с ручками! Один в один, только нет логотипов крокс. По закупке вышли 180+орг 16% + почта. Взяла две пары с запасом. В Екб тоже есть продажа в группе однокл и в контакте, но раза в 2 дороже. 400 вроде. Так что до 500 уложиться можно)))

ссылку в личку сможете кинуть?

jane air автор, вот спасибо вам. сподвигли. нашла где купить )))) причем аж 300 р. стоят. как говорится дайте 2

а где вы взяли? или вы так шутите.?

Что сапожки? Можно фоточку?

Бушинка Можно фоточку?

сапоги детские из эва

на сз 350 с оргом псков полимер фирма

Кто на сз

расшифруйте)) не поняла вас

инкогнито автор темы расшифруйте)) не поняла вас

на сайте совместных закупок

Кто на сайте совместных закупок

а можно ссылку в личку?!) спасибо заранее))

сегодня купили в ашане. ура-ура-ура)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы