Тема закрыта

Причина: 0

Мембрана Котофей нужны отзывы!

Кто нить носил мембранных котофеев? Хочу купить на слякоть и цена оч. нравится!

не очень- промокают они...как раз в слякоть...

ЛУНА
не очень- промокают они...как раз в слякоть...

:shock: А мы такие купили- новенькие стоят... Написано на этикетке, что не промокают :( Врут?!!

АлЁшкина
А мы такие купили- новенькие стоят

почем? гиде?

O`key
почем? гиде?

Мы брали в ДМ на распродаже в январе, где то 650 Р, еще не носили, жалко будет, если действительно промокают, мы на них расчитываем!
Прдавец уверяла, что хорошие.

O`key
почем? гиде?

Да, в Детском мире в Карнавале, 628 руб на ярлычке :) Сегодня впервые их одели, пока ничего ни ЗА ни ПРОТИВ сказать не могу, пока не поняли ;)

Врут, однозначно!!!
Промокают - факт, уже проверено этой слякотью :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 16:52

А мембаранная зебра?

промокают. :( очень сильно. причем в таком месте, где я от них не ожидала - у самой подошвы. я думала у них цельнолитой низ - не-а, по стыку подошвы и бока вовсю промокают даже просто по снегу, не по лужам.

elennn@
А мембаранная зебра?

• тоже интересует?
    и обувь фламиного кто нибудь юзал?

А мы в прошлом году в мембранной Зебре всю весну проходили и ничего не промокали, хотя и по лужам ходили. Видимо как повезет.

Poltava
А мы в прошлом году в мембранной Зебре всю весну проходили и ничего не промокали, хотя и по лужам ходили. Видимо как повезет.

до + скольки можно в мембране ходить что бы ноги не вспотели?

Акшири
Видимо как повезет.

Сегодня была в магазине, продавщицы разговаривали между собой, и одна сказала, что Котофей уже Китай есть %)

Наша Зебра промокает.

Мы ходили вчера по лужам в таких котофеях. Мама не ругалась, так как хотела проверить промокают или нет. Не промокли. Домой пришли с сухими ногами. :)

Мы ходим в "Котофеях" и по лужам походили и по снегу, ноги всегда сухие и теплые, очень нравятся.

у сынули Зебра не промокает

наш котофей не промокает. Носим почти 2 месяца. Покупала в ДМ, около 600 руб. Серо-черно-красные мальчиковые на липучуках.
от -15 ходили. Думаю до +10-15 будет нормально. Lowa, по крайней мере, в этом диапазоне температур нормальна.

Winga
Покупала в ДМ, около 600 руб. Серо-черно-красные мальчиковые на липучуках.

вот именно такие у нас. не промокали 2 недели, а потом - по полной. видимо, как повезет.

А вот до скольки градусов мы ходили не помню, но то что солнышко светило во всю и почти весь снег растаял это точно.

Вот и не знаю, что же покупать - у кого экко и рикоста промокают, котофеев то хвалят, то нет. Те, у кого котофеи не промокают, напишите, пож-та какая модель (или артикул), мне на мальчика надо. В котофее все-таки дешевле ошибиться... И еще, у вас котофеи с чулком или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы