Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик Нянюшки: собираю отзывы

Если кто-то ходить или ходил в садик Нянюшки на Блюхера, поделитесь впечатлением. Если ходили в Нянюшки, которые были в другом месте, тоже, потому что воспитатели как я понимаю остались те же. Очень буду благодарна всем.

На еке есть отзывы о нянюшках, сходите туда

Begemot_ik
На еке есть отзывы о нянюшках

www.eka-mama.ru/forum/read.php

спасибо, уже сходила :-) Но чем больше отзывов тем лучше.

Дак не все родаки на форумах тусят... мало их

У меня сын ходит. Хорошие воспитатели, питание, группы по возрасту. Занятия с детьми, прогулки, просторное помещение. Честно говоря, это лучший частный садик, который я нашла в ближайшей округе от нас. А пересмотрела я их немало... %)

А кто-нибудь есть кто ходит в нянюшки в младшую группу? отзовитесь!

luna1982
А кто-нибудь есть кто ходит в нянюшки в младшую группу? отзовитесь!

Здесь не встречала, на еке точно есть. Мы сами из средней. А вы туда ходите?

Да, мы ходим. Про среднюю группу много информации, а из нашей "ясельной" никого не нахожу. Просто есть некоторые моменты, которые мне не нравятся, хотела обсудить с другими, стоит ли паниковать

luna1982
Просто есть некоторые моменты, которые мне не нравятся

лучше с Леной непосредственно обсудите :) больше толку будет) вообще, надо как-то массово налаживать обратную связь с родителями, не только вечером и утром по-быстрому в дверях :) а то я с юмамской почты общаюсь, и в аське, и по телефону, а общей "линии партии" нет))

pt-pt-pt
лучше с Леной непосредственно обсудите

к сожалению, как-то тружно по моему с ней контакт наладить, я в нашей группе вижу ее не очень часто, да и то она выглянет. и обратно в комнату выходит :-( Хотя наверное надо решиться на серьезный разговор,

pt-pt-pt
вообще, надо как-то массово налаживать обратную связь с родителями, не только вечером и утром по-быстрому в дверях

Мне бы тоже этого хотелось, потому что утром спешим на работу, а вечером когда задаю вопросы, такое ощущение, что я силком вытягиваю информацию, и вообще чувствую себя занудой, когда каждый день спрашиваю одно и то же, например гуляли или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы