Тема закрыта

Причина: 0

М-садик Солнышко отзывы

Солнышко на Викулова 61/3, кто ходил туда или ходит отзавитесь, единственное дитя отдать туда хочу. поделитесь впечатлениями, очень надо)) %)

На Крауля 61/2

а написано 61/3, в форуме. мне сказали в соседнем подъезде от дарования. это разве не так? а вы туда ходите?

пфу ты номер дома прально указан, улица Крауля там)))

Сходила на Блюхера посмотреть. В принципе, все понравилось, только мало прогулок

Я тоже очень хочу туда ребенка отдать. Подскажи ,пожалуйста, точный адрес и столько стоит

luna1982
только мало прогулок

c их режимом дня и занятиями видимо больше не получается...

Мальвинка

Я седня пойду встречаться с директором, вечером, а по стоимости мне сказали, плохо правда было слышно могу и ошибиться, 10 000 в мес. фиксированно без пересчета или 600 р. в день, и скоко то за прогул. Адрес: Крауля 61/3

Я кстати еще звонила в Солнышко на Татищева 92, там дороже,и группы 2, но правда воспитателей 2 + нянечка, я так поняла, сказали что места еще есть.

С 1 марта 200 руб за прогул.

Мы ходим на Крауля в Солнышко ;) нам очень нравится

MaMari
10 000 в мес. фиксированно без пересчета или 600 р. в день, и скоко то за прогул

за пропущенный день 200 руб., это если на оплате ежедневно, если фиксированно 10000 руб., то не пересчитываются пропущенные дни

ХимичкА

Мы тоже в "Солнышко" собрались" Скажите там 1 группа или 2? Нам 1г. 10 мес., садик вроде как написано до 2,5, а реально дети до какого возраста в эти ясли ходят?

где телефоны брать?

если Вам нужны телефоны садика на Крауля, то я могу Вам в личку написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы