ГВ и стоматология.

Можно ли кормить грудью если лечение с обезболиванием?

можно, только врача предупредите,что кормите грудью.

Мне надо зуб мудрости вырвать. Сказали при гв можно и обезболивающее. Рентген нельзя.

Леначная Рентген нельзя.

можно рентген при ГВ
что за дурдом-то и флюорографию можно при ГВ
не понимаю механизма воздействия рентгена на грудное молоко. Особенно в стоматологии, где на человека свинцовый фартук надевают

мне ставили обезболивающее. разрешенное при гв

Спасибо!

кормила и лечила всегда в обезболиванием
и рентген делала вроде

Рентген щадящий, компьютерный.
обезболивание делают, разрешенное при гв.

Ну и месяцев с 5 ребенкиных можно пропить курс кальция, по согласованию с врачем.

nmaxa Рентген щадящий, компьютерный.
обезболивание делают, разрешенное при гв.

+++

Все можно, и обезболивание нормальное, и рентген. Мамы, вы физику школьную мимо проходили?

Нам 2 года , я как раз не давно два зуба лечила, когда найз назначали 2 раза в день на 5 дней, в течении четырех часов сцеживала молоко ( по возможности) тк он выводиться через 4-5 часов из организма. Вместо рентгена делали компьютерный снимок, не знаю как он правильно называется , снимок панорамный получается, говорят так лучше чем рентген

убистезин, например, точно совместим с гв. специально узнавала у консультанта по гв. как правило, вроде его и ему подобные обезболивающие ставят. в любом случае, лучше заранее сказать стоматологу, что вы на гв.

Можно, только ставят детскую дозу, надо предупредить заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы