автокресло liko baby

Заинтересовали автокресла данной марки, но нигде не могу найти ни краш-тестов, ни других сведений обезопасности. Это я не могу найти, или нет на нее таких данных? Хотелось бы услышать не абстрактные рассуждения о креслах, а конкретные факты о конкретной марке. Если они конечно у кого-то есть..

если от гайцов надо,то берите, если нужна безопасность, то нет. хотя у меня одна знакомая есть,она на все ой так ездим и нормально, но всякое может быть,не ты дак в тебя, дети дороже!!!!

по теме я за хорошие крашты,раз на раз не приходится

mama_gnomgnomycha

Вот и мне хотелось бы найти их краш-тесты. Те, марки, которые на отлично не потянем по стоимости, но чтобы не меньше удовлетворительного всяко. Но похоже эта марка не проверялась.((((

посмотрите б.у.

Лично протестировала это автокресло в лобовом столкновении. Слава богу, что ребенка в нем не было. После лобового столкновения - "уши" в автокресле этой фирмы, за которые крепятся ремень безопасности, были вырваны вместе с болтами. Покупала потому цвет понравился. Теперь у меня дорогое автокресло с изофиксом, больше не какого Китая.

ank79

Спасибо огромное!!!!!!

У нас такое 9-36 кг, нас устраивает

посмотрите нанью, у них нормальные краштесты.

olanep

Ну вас наверняка устраивает цвет- удобно- и тд. А меня интересует именно безопасность. Краш-тесты и личный опыт, как оно показало себя в авариях. Ну и как я уже поняла - с этой точки зрения не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы