Игры на детский день рождения. 3 года.

Сыну исполняется 3 года, хочу собрать небольшую компанию мам с детками. Дети примерно того же возраста +-год.
Посоветуйте игры, которые подойдут на такой праздник.Расскажите как вы отмечали трехлетие.
Мне пока пришел в голову только торт со свечками и "каравай-каравай".

Гугл в помощь

Для этого есть специально обученные люди.

Любые игры подойдут, согласно возрасту. Есть место где подвигаться?
подвижные игры
или такие
В игрушки поиграйте, в любые ролевые игры (в магазин,больницу,салон красоты), коробки сенсорные сделайте,это надолго увлекает.
Ну или квест какой-нибудь (это поиск подарка по карте,с выполнением заданий).
Придумайте сценарий на базе готовых, с учетом интересов ребенка (динозавры,машины,пираты,индейцы и пр)
сценарии 1
сценарии 2
еще один

Красотуля Гугл в помощь

разумеется я там уже смотрю. Но мне интересно послушать про опыт местных мам чтобы понять что точно стоит выбрать их кучи вариантов.

Ирделиз Для этого есть специально обученные люди.

Очень хочется сделать все самой.

Моzolk@

спасибо!Сейчас посмотрю.

Можно вклинюсь с вопросом. Тоже 3-ка, будут гости с детьми (2 пары по 2-е детей) и 2 пары без детей. Где лучше отметить, чтобы и детям было интересно и взрослым было где посидеть и поесть?

Ирделиз Для этого есть специально обученные люди.

да да да!!!

анонимус автор темы Очень хочется сделать все самой.

морока!!!!
Идите уже в детский центр какой-нибудь, кафешку детскую с аниматором. На празднике отдыхать надо, а вы в мыле будете, и еду приготовь, и развлечения.

У нас знакомая делала в стиле Маша и медведь, игры и костюмы были с музыкой из мультфильма, все из инета взяла. Мама была Машей, папа- медведем. Детям очень понравилось.

Конкурс «Ромашка»
Из бумаги заранее делается ромашка — лепестков столько, сколько будет детей. На оборотной стороне каждого лепестка написаны смешные задания. Дети отрывают лепестки и начинают выполнять задания: ходят гуськом, кукарекают, прыгают на одной ножке, поют песенку, повторяют скороговорку… Конкурс очень интересный, делала на День рождении своей дочки, деткам очень понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы