Про коридоры роста/веса. Правда,что таблицы сильно устарели и врачи но новым формулам считают?

Были вчера на приеме. Сыну2,7. Рост 95.Вес 16300. Сказали по весу 2 коридор.а по росту аж 1.Спросили наш с мужем рост. Я 165 муж 182. сказали маловат,но пока посмотрим... пришла домой посмотрела по таблицам вроде нормально все....почему врачи так говорят то? Если что поликлиника на Заводской....

аноним автор темы ..почему врачи так говорят то?

а что говорят то они такого ? 1 коридор тоже нормальный рост

Капучино 1 коридор тоже нормальный рост

считается очень низким

где такие таблички?

У вас индивидуальность, у врачей поток, им же нужно оценивать огромный поток детей, таблицы для этого существуют.

Сыну2,7. Рост 95.Вес 16300 Нам бы так!!! Сыночку 2.2 г. Рост 82см. Вес 10500. И попробуйте мне , что-нибудь сказать))) При моем росте 158 и мужа 174. И дочка старшая в рост пошла только после 6 лет - сейчас средняя по росту. У вас все хорошо!!! А уж если подстраховаться - сходите к эндокринологу.

У меня сын в 1.11 90 см

Детям по 2,10
102 и 16800 и 101 15500. Гоняют за большой рост и вес. Особенно меня рост умиляет, что их, подрезать, что ли? Папа амбал с широченными плечами и просто 189. Дети внешне его копия. Но...

аноним автор темы Сыну2,7. Рост 95.Вес 16300

Нам 3,6 , рост 98, вес 14,5 Папа не маленький, но сын вот, малек.

Двоих детей ращу , ни про какие коридоры не слышала. Вона как в поликлиниках интересно,оказывается)))

аноним автор темы Сказали по весу 2 коридор.а по росту аж 1

гонят
3ий или 4ый коридор это по росту
по весу не знаю, но 4ый или больше
Может, не туда посмотрели?
Для 3,7 лет это 1-2-ой коридор

Вроде не особо нормы менялись, потому что младшая 97 см была в 3 года(5 месяцев назад) - сказали 3-ий коридор

Моzolk@ Двоих детей ращу , ни про какие коридоры не слышала.

у меня одна, про коридоры слышала, но никогда не интересовалась в каких мы

аноним автор темы Сыну2,7. Рост 95.Вес 16300. Сказали по весу 2 коридор.а по росту аж 1

Что за бред?
Моя дочь в 3г4м ростом 95. Вес 12900. По росту 2-ой-3-ий коридор, по весу - 1-ый-2-ой.

аноним автор темы Сыну2,7. Рост 95.Вес 16300.

По росту 3-4-ый коридор, по весу - 4-5-ый. Куда больше-то?

Аноним Особенно меня рост умиляет, что их, подрезать, что ли?

Та же ситуация. Самый гениальный диагноз от педиатра в карточке сына "опережение по росту". Меня так и подмывало папу один раз привести, чтобы глупости не болтали (он 188,5). Зато дочь, видите ли, мелкая и худая. Пофиг, что рядом стоит мама ростом 155 с размером одежды 40-42.

мне никто ничего не говорил и даже не интересовалась ))))

jane air мне никто ничего не говорил и даже не интересовалась

В медкарте у обоих детей при каждом плановом посещении педиатра написаны рост и вес с указанием коридоров. С якобы гипотрофией у дочери врач доставала меня до её лет 2-х и пыталась погонять по спецам. Потом угомонилась. Поняла, что бесполезны её речи на предмет "Ой, какая худенькая... Сразу видно, что девочка плохо кушает...". Видела бы она, КАК эта девочка кушает... Куда ж в неё влазит-то?

Astrum* В медкарте у обоих детей при каждом плановом посещении педиатра написаны рост и вес с указанием коридоров

нет у нас аткого. 2 поликлиники в разных городах. нас обделили?

Моему 3.7 рост 102 и вес 18 кг при моих 158 и 40 кг. Говорят большой! Ну и ладно...что теперь не кормить??? Да и я его на руках постоянно ношу, нормально.

Аноним Говорят большой!

Аноним рост 102 и вес 18 кг

вес большой, да
рост обычный

сын 8 мес, рост 75 см, вес 9 кг, пугают мноого. Хотя родился 58см
тоже границы верхние типа

моему 2,5, рост 96, вес 12,5. так врачи говорят, что высокий. вот хрен их поймешь.

У врачей и в инете какие то разные коридоры, в инете их по всем таблицам 7 и нормальные 3-4-5, а у врачей таблицу видела там 5

Аноним Моему 3.7 рост 102 и вес 18 кг при моих 158 и 40 кг. Говорят большой!

ну странно, моему 4, рост 105, вес 16, никто ничего не говорит

Ходячая эмоция сын 8 мес, рост 75 см, вес 9 кг, пугают мноого. Хотя родился 58см

Сын в полгода весил 9320 при росте 71. Родился 3580 и 51. К году стал среднестатистическим - рост 78см, вес 10,5кг. К 3-м годам - дистрофик.
У знакомой мальчик в 9 месяцев весил 11кг при росте 86. Правда, он и родился 5300 (рост 58).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы