Похвалите свой рюкзак

Мамы, с какими рюкзаками вы ходите на прогулки с детьми? Мне кажется очень удобны такие рюкзаки, особенно когда коляска - трость и некуда сумку деть, хочу купить себе, не могу определиться с выбором. Ну и где покупали?

Не прльзуюсь рюкзаком. Вещи складываю в карман на спинке коляски и в корзину, очень редко беру с собой сумку от коляски.

Рюкзак есть,но не для прогулки.Вещи складываю в пакет или сумку (не свою,специальную)) и вешаю на ручку коляски или в корзину.
Вы для себя смотрите? По мне дак можно купить любой текстильный,чтобы легко стирался.А вот где продаются рюкзаки,я не знаю)) на Тагану сгоняйте,наверняка найдёте))

Рыжая-я-я

Да, ищу для себя. Такой выбор огромный просто, растерялась....есть спортивный рюкзак, я с ним на велике гоняю. Хочу городского типа взять что то.

У меня текстильный Quechua самый маленький, очень удобный. Специально дарителей просила, чтобы был очень компактный. Удобно с собой всякую мелочевку таскать, игрушки и тп. Без содержимого почти невесом.

Один из Адидаса-оч.удобный)Второй из Ацессорис.

Lux

Где брали?

у меня рюкзак Мини Би с мягкими изогнутыми лямками

Щас с маленькой через плечо хожу...сюда маленькие салфетки,ключи,телефон, деньги, конфетки...
Зимой и когда прохладно, сумка-рюкзак...ко всей мелочи еще и сменные перчатки и всякая ерунда помещались. ..сумка-рюкзак очень удобно

У меня кенгуруша, но я не знаю, продаются ли они сейчас в еду сумке. А рюкзак такой:

Вот недавнопреобрела,без содержимого пушинка!!!ходим с ребенком и в бассейн и гулять,все влазит удобно.

ludina у меня рюкзак Мини Би с мягкими изогнутыми лямками

тоже хочу рюкзак Мини Би, вы где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы