Подскажите какую трость выбрать.

Нужна именно трость. Так как есть еще одна коляска. Ребенку почти год. Сам еще не ходит. Подскажите опытные мамы, что купить.
Лимит не большой 4-5 т.

Жетем Париж

Не первый раз уже хвалю свою инглезину трип,но стоит она наверное сейчас дороже. Еще инглезину свифт посмотрите,облегченный вариант трипа

Мы купили Geoby. Уже второй год служит верой и правдой. И в полеты ее брали, и 3 этаж без лифта. Оч довольны

Инглезина трип. Б/у можно найти за ваш бюджет

Нюнчик

А какую?

Моzolk@

Париж уже 7 т

Может лучше купить прогулку на лето, чет трость. Лично мне коляски-трости не внушают доверия. Прогулки намного надежней идут, да и ребенку удобней будет ездить, и спать в такой коляске.
Я покупала только прогулку MiracleTurn, вариант трости даже не рассматривала. Малявке моей комфортно, ездим в коляске с удовольствием. А вы если все же настроены, покупать трость, то смотрите, возможно, максимальный все ребенка.

Перега мини! Супер трость. Легче si. Механизм сложения такой, что колеса не пачкают кап. По вашему бюджету правда только б/у.

SVictoria Перега

SVictoria si

+++++++

Вообще, я за Жетем Париж , второй год радуюсь. А сколько полетов уже пережила коляска.

Я за плико мини, но за ваши деньги только б/у купить можно.

Adriatika я за Жетем Париж

+++

Вынос мозга Инглезина трип

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы