Нужен совет по вопросу о пособии на ребенка

Ситуация такая: собрала все документы, чтобы получить пособие на ребенка малообеспеченной семье ( нахожусь в декретном отпуске по июнь этого года). Но у мужа в справке о доходах доходы за январь и февраль нулевые( у него своя кампания, он там сам директор и главный бухгалтер, дела идут не очень хорошо и в январе и феврале у него реально не было вообще никаких доходов).
В соцзащите с меня требуют справку, почему именно не было доходов, написали, что находился в отпуске без содержания, т.к. доходов в этот период не было. Сказали, что не та справка и какую нужно - мы должны сами знать, мы должны каким то образом объяснить, почему именно доходов не было. Подскажите, у кого была подобная ситуация и как вышли из этого положения? Сама я никак не могу понять, какую это справку нужно и как объяснить отсутствие доходов. Заранее огромное спасибо.

Спросите в разделе консультации

А где это такой? На Автомобильном,3 я его не видела.

На u-mama раздел консультации

Задайте вопрос, там Татьяна Вакалюк очень хорошо все объясняет

Раньше мы предоставляли с нулевым доходом и второй документ объяснял,что связано это с уменьшением объемов производства,но муж всего лишь наемный работник и начальник долго упирался, не давая такое объяснение, хотя работу тоже предоставить не мог, теперь сложнее,т. к. по закону нулевой зарплаты быть не может, должен быть доход, равный минимальной оплате труда-7.100. Если своя компания, делайте именно такой доход, иначе набегаетесь.

Спасибо огромное!!! Я уже и так как на работу хожу на этот Автомобильный,3

Аноним равный минимальной оплате труда-7.100. Если своя компания, делайте именно такой доход, иначе набегаетесь.

Пишите минималку и вопросов не будет))

сахарнаявата автор темы требуют справку, почему именно не было доходов

у нас также, муж ИП. требовали не справку, а декларацию именно. Налоговая отказалась выдать декларацию за прошлый год, тогда они нам дали свою форму, муж заполнил, печать поставил свою. Один фиг - отказали в ГСП.
Сейчас закончился отчетный период, снова пойду. В этот раз сдавали несколько деклараций, для разных инстанций чтоб хватило.

Спрошу здесь в вашей теме: а какие доки надо в ЕРЦ, если муж ИП?

Вынос мозга

Справку о з.п. за 6 месяцев

yulya1708

У ИП нет зп, есть доход, с него не платится 13% как с зп, а есть усн с другой ставкой. Декларации не сдаются поквартально. Декларация сдается 1 раз в год в отчетный период.
Поэтому здесь априори не может быть справки о зп за 6 мес.
А справку с моей работы приняли за 3 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы