погода сегодня

не знаю как одеть 2 летку? в чем вы сегодня гуляли?

утром в садик отправила - колготки, джинсы, кроссовки, майка, водолазка, крутка. Но утром было холодно.
Сейчас бы надела ветровку и без колготок бы.

А при скольки градусах детям 3-4 года можно без колготок гулять? у нас к тому же штаны из холщовки, как от комбеза весеннего...из джинсов выросли, надо новые покупать....

Гуляли сегодня в комбенизоны велюровом, толстовка и жилетка. Не замерзли,

аноним холщовки

я не знаю, что это

аноним как от комбеза весеннего...

если из плащевки с подкладом - то без колготок бы своих повела

Дочь в садик привела в ветровочном комбезе поверх флисового. Под низом водолазка плюс колготки. На ногах кроссовки. Домой поведу в ветровочном комбезе поверх водолазки. Без колготок. Вместо шапки накину капюшон от комбеза. Заодно спрошу: где есть хороший выбор трикотажных тонких шапочек, прикрывающих ушки, 50-ого размера?

Аноним автор темы 2 летку

kvetek Сейчас бы надела ветровку и без колготок бы.

без колготок Не одела бы точно
Не знаю как в других районах на Визе ветер задувает прилично так Но у меня девочка я стараюсь поясницу и придатки беречь все-таки
Сегодня днем гуляли в колготках, джинсах, кофта х/б с длинным рукавом и куртка с тооооонким утеплителем (тоже самое как на флисе), берет, ботинки

куртка на тонком синтепоне (некст), внизу х/б лонгслив.
джинсы на х/б подкладке
кожаные кроссовки с обычными носками
тоненькая шапочка
ПС: сыну 2,5
ППС: двор находится на солнечной стороне, сегодня припекало хорошо так.

А комбез 80 гр. уже жарко будет, если на футболку?

Сейчас бы одела на ноги: ботиночки, гольфы, ветровочные штаны с хлопковым подкладом. Наверх бы футболку, кофту и ветровочную куртку. На голову легкую шапку. На улице тепло...

Konfetti

Сейчас прогуливалась по ВИЗу. Сдувает только вдоль домов. Ну и поясницу через слитник не продует.

сегодня вечером так пойдем: Колготки, футболка с длин.рукавом, ветровочный комбез, тонкая шапка, на ноги кроссовки

Мама Роза моему 2ке жарко было, сильно вспотел в 80гр на тонкий лонгслив. Хотя был одет визуально, намного легче других детей).

Мама Роза А комбез 80 гр. уже жарко будет, если на футболку?

очень зависит от самого ребенка (носится или сидит на одном месте и медленно в песочке ковыряется) и от того, солнечная у вас площадка или нет. Я сегодня заметила, что на солнце припекало, что аж ветровочный плащ хотелось снять с себя. А в тени подмерзала, т.к. ветер прохладный.

Мой двухлеток гулял в носках, джинсах, кроссах, боди с длин рукавом и ветровка. Легкая шапочка

Ветровка на водолазку, чуть утепленные штаны на колготки, кожаные боты без утеплителя. Мой упрел...
Но вечером одену так же, у нас солнца во дворе вечером почти нет и ветер постоянный.
Завтра с такой же погодой днем одену штаны на голые ноги, ветровку на футбу и кроссы.

Нам 1.5 года. Просто в джинсах и носочках, футба с длинным рукавом и ветровка (либо толстовка). Шапочку одевали тонкую, но потом сняли.

Водолазка, колготки, джинсы, ветровка, шапка

если не в садик, то уже можно джинсы с носками, легкая шапочка, лонгслив, утепленная кофта. Все. Ветровку с собой на всякий случай. На ногах кроссовки. А то у нас до вчерашнего дня некоторые во дворе в куоме гуляли

На дочку 1.7 надела полукомбинезон из вельвета без колготок, тонкую кофту, тонкую куртку не застегивала. Гуляли в 11ч.

в футболке, хб штанах. 2,9 сыну. Никаких шапок и колгот. На улице был с 11-00 до 17-00

Моzolk@

Чо прям без толстовки или ветровку??

Рысёнок* Чо прям без толстовки или ветровку??

Просто в футболке с длинным рукавом.

Моzolk@

Аааа, я подумала, что просто в футболке)))))

В ветровочном на лонгслив и водолазку упрела. На ногах кроссовки кожаные и тонкая шапка хб ажурная

Ездили в город, то есть транспорт + улица. Ветровка + флиска на футболку сверху, шапка, колготки, легкие брючки, ботиночки без байки. Флиску потом сняла - откровенно жарко стало. 1,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы