Участковый педиатр и платный приём на дому

Доброе утро!
Переехали в пределах района, но сменился участок в детской поликлинике, врач на участке не нравится совершенно, поэтому по договорённости остались у прежнего педиатра ( ходом на приём в поликнику), а при вызове на дом приходит новый.
Хочу предложить педиатру со старого участка ходить к нам платно, но не знаю, уместно ли это? Не оскорбится ли? Не запрещено ли это у них?
Может, у кого-то есть подобный опыт? Сколько вы предлагали в качестве вознаграждения?

В похожей ситуации договаривалась с врачом, который нравился, по цене уточняла у нее напрямую. А что касается смены участка - вы можете через заведующую вернуться к старому врачу, если она будет согласна вас вести. Мы в конце концов именно так и перешли под наблюдение нужного мне врача.

Она нас ведёт, ходом на плановые осмотры и после болезни. Спрашивала, не может ли она к нам и на вызов приходить, ответила, что это не ещё участок. Вот подумала, может, предложить плату, авось согласится. Если не секрет, какую сумму у Вас врач запросил?

500 р/вызов на дом

Уф, это тебе не 2000 у "Детского доктора", спасибо!

Anonymous

Ага тоже плачу 500 руб за ребенка, в свое время подошла и спросила у нее можно ли так сделать она согласилась! И с тех пор не знаем бед

Да кто не в курсе из детского доктора ходят участковый от 11 больницы.

Ой, мне было неважно, участковый или нет, главное - толковый, адекватный, внимательный. Произвёл полный осмотр, все рассказал.
Насчёт суммы сориентировалась, спасибо! Будем договариваться!

Мы переехали, тоже сменился участок, но остались у нашего педиатра, бесплатно. Я подошла к врачу и сказала так и так, мы переехали, адрес такой то (через дом от прежнего дома), хотим продолжать у вас наблюдаться. Она сказала нет проблем, в компьютере сменили прописку, а участок остался прежним. И на дом она к нам ходит и мы продолжаем ходить к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы