Кровать для 2-х годовасика

Девочки у кого детки спят отдельно, покажите свои кроватки.
Сыну 2 года. С рождения спит сам. У нас боковушка у кроватки детскои не снимается, придется покупать новую кровать, чтоб ребенок самостоятельно мог спускаться и подниматься на кровать.Какую выбрать не знаю....

Кровать-машинка у нас

У нас с 2 лет на раздвижной с икеи. уже 8 лет спит.

икеевская

выньте несколько прутьев из боковушки.

для парня

у нас диван в детской евро книжка, спать удобно, места много, с узкой кровати падает

У нас высокая кровать, 1 метр примерно, внизу ящики и столик выдвигается. Сбоку ступеньки.

Такая у сына

Пока в икеевской спит-стенку сняли, скоро переедет на первый этаж к брату

Сразу спокойно переселилась в Икея кюра (у нас однокомнатная), так что очень удобно под кроватью хранить игрушки, потом столик там поставим со стулом.

Икеевская раздвижная у нас у старшей, с 2 лет спит в ней. Поначалу ставили доп. бортик тоже икеевский.

Танечка_85

клёвая, возьму на заметочку кроватку. Спасибо за фото

Папе нравится машинка, но я в сомнении.
Мне понравилась кроватка

аноним Икея кюра

но боюсь что выпадет....

Подскажите по кроватке вырастайка икеа

Танечка_85

... матрас получается придется каждый раз менять, как увеличивается в длине кровать?

У нас тоже икеевская раздвижная - только железная которая - все довольны

Анонимка автор темы матрас

тоже икеевский с 2-мя приставными кусочками.

Танечка_85 тоже икеевский с 2-мя приставными кусочками.

напишите название не могу наити!

Моzolk@

у нас такая же,4,5 года все ещё в ней спит)))

Танечка_85

Спасибо!

Девочки, есть у кого подобная? Как вам?

Двухгодовасик
У моего двухлетки была икеа, растущая. Сама на ней сегодня днем спала ))) так что для тридцатигодовасиков тоже годится

SNadya

тоже кроватку выбираю. Пока остановилась на варианте из Икеи Гулливер. год и 9 мес.сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы