В Детскую филармонию с годовасиком

Подскажите ,кто-нибудь ходил с ребенком в детскую филармонию на Бэби концерт или концерт в ползунках ?стоит ли идти?ваши впечатления ,ну и конечно понравилось ли там ребенку ?

В год рано. Может года в 2...

Ходили с год и три месяца. Мне и ребёнку нравится. Там весело, приятная атмосфера, детки веселятся, живая музыка, артисты играют душевно. Ходим каждый месяц. Для нас это приятное мероприятие.

Варварадада

А в зале много народу ?ходили в театр там было максимум 15 детишек плюс мамы,больше не делают группы

Ходили с трех месяцев на ползунки. С годовасом еще не успел. Очень нравится! Ребенок занимаясь своими делами и общаясь с детками слушает музыку. Народа- раз на раз не приходится. Но даже когда многовато-не скажу. Что это мешает.

Ходим в будни, на 10 или 11 часов. Ну тоже где то так, около 15 детей. Не тесно. :-) для детей - раздолье. Они же там гуляют, пляшут, не сидят на месте.

Спасибо за ответы!

Ходили в 1, 2 г. Я чуть не чокнулась. Очень устала. Ребенку скорее понравилось. Но считаю, мало что понял. Скорее для деток постарше. Снова пойду ближе к двум. Считаю, что цена не самая демократичная и адекватная.

Пока не сходите сами не узнаете, ведь все дети разные.

А подскажите где эти мероприятия проходят? Вход сколько стоит?

ходили в 1,1 г - ничего не понял, бродил сам по себе. В след. раз сходили в 2,1 - фрагмент, когда сказку показывали, смотрел не моргая, даже подошел к сцене. Когда началась вакханалия (вовлекают детей в игру) с маракасами, тарелочками, трещетками - брал, гремел, но без фанатизма. Девочка играла на флейте - слушал. Но там так шумно и дети хаотично движутся, что устали мы оба-)))). По-нашему опыту, лучше театр - и спокойнее, и интереснее.

yyyps

Детская филармония около гринвича. Взрослый+ ребенок около 500 р.

как-то так

KKatja ну это же логично, что ребеное до года не будет так, как взрослый понимать и воспринимать поход в филармонию. Тут скорее дело в привитии музыкальной культуры и культуры в целом на подсознательном уровне.

Аноним Тут скорее дело в привитии музыкальной культуры и культуры в целом на подсознательном уровне.

Согласна. Водила дочку несколько раз. Первые два месяца - ей было просто интересно (новая обстановка, новые люди, все бренчит, играет). но сама по себе дочь была. Потом на третий-четвертый раз уже появился какой-то осознанный интерес (дочь много танцевала, усердно пыталась повторить задания). Пятый-шестой месяц стала с серьезным видом следить за артистами, перестала бегать, сидит и смотрит представление с умным видом.
Ну и вообще, это вливание в коллектив, что она в обществе.
Были детки (им простительно) и мамы (жаль, что такие бывают), которые не умели себя вести в обществе. :)

Аноним В год

Аноним это вливание в коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы