центры развития в Пионерском для маленьких?

Посоветуйте хорошие интересные центры развития для детей 1-2 лет в пионерском или близлежащих районах. Приезжает племяшка на месяц, сестра просит поискать хорошие центры, потому что дома они ходят в такие постоянно с 6 месяцев, племяшка любит детишек, общение и новые занимательные игрушки. Благодарна за ответы))))

Замечательная школа развития на Советской 62 - Яркие дети. Мы с дочкой очень любили туда ходить до детского сада

Хорошо, сходим туда тоже. Спасибо!

Darya_White Замечательная школа развития на Советской 62 - Яркие дети. Мы с дочкой очень любили туда ходить до детского сада

+++

Сема на советской и учителей, очень нравится и по цене гораздо дешевле

Darya_White Советской 62 - Яркие дети

а мне там не понравилось. Как то там прям очень все по взрослому для таких малявок ИМХО.
Мы ходим в Ладу на Смазчиков 8. К замечательному педагогу.

Танечка_85 а мне там не понравилось. Как то там прям очень все по взрослому для таких малявок ИМХО.
Мы ходим в Ладу на Смазчиков 8. К замечательному педагогу.

Танечка_85

Яркие дети-лучшая школа

ЛАДА примитив ИМХО

katronina Яркие дети-лучшая школа

ЛАДА примитив ИМХО

кому как видимо.Дети разные...

Мне кажется Лада как раз для деток по младше, а постарше уже в яркие дети. Мы так ходили)

Сема и таленто мне не понравились , мы ходим в акадешу на учителей , закрытый двор отдельное здание после занятий можно погулять на детской плащадке,занятия идут 2,5 часа оплата 3800 в месяц

Аноним

Сема трех комн квартира ,в прихожей не развернуться,по времени занятия идут очень мало

Ходили одеовременно в Яркие дети, Сему и Таленто. Лучше всех в Ярких детях. В Семе Елена педагог хороший, понравилось, обстановка в самом центре не очень. Таленто не советую

Яркие дети канеш вне конкуренции. Даже администратор талантливый педагог. Я Татьяну Александровну имею ввиду. Но в глубоком детстве туда не ходили, думаю не хуже. Я за них

Таленто с июня на Вилонова переезжают - обещают новый ремонт и большие площади, хороший зал для спортзанятий
советую еще спортивные занятия (с 2 лет) на пер.Парковом,12 - Областная федерация ушу. Мои дочери в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы